象山同乡网

新用户注册
搜索

我是男人......

MY1225 发表于 2010-5-24 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上拉拉和我妈一起在卫生间刷牙,我在外面看电视。可没过多少时间,就听到拉拉的哭声!我跑过去一看,拉拉嘴巴上全是血! 天哪,怎么回事啊!我妈说了事情的经过,拉拉先刷好牙,看见台盆上有一把刮胡刀,他就拿来玩了,放在头上弄弄!我妈看到了说:“这好像是姐姐爸爸的刮胡刀,你不要乱动!”说完后,我妈吗继续刷,也没太在意他,可是谁也不会想到拉拉会有这样的举动!我妈说只听到拉拉说了好几遍:“我是男人,我要刮胡子!” 结果就满嘴是血的哭了!运气还算好 ,只是嘴唇和人中相连的地方刮掉了一点皮,不过也有得他受了!连头发也没多少的小屁孩,他要刮胡子!哎,真的是晕死了!直到睡觉的时候,还有血,我就用纱布给他蒙上!早上醒来,拉拉每一句话竟然是:“那我吃东西怎么吃啊!” ,哎,怕他吃饭的时候碰到伤口,早饭只好是一口一口的喂了!后来向外甥女“求证”了“拉拉是不是男人啊”,外甥女说“不是!”
 楼主| MY1225 发表于 2010-5-24 16:11 | 显示全部楼层
自己先来占个位置!呵呵!早上去学校的时候还不肯蒙纱布,说什么老师会笑他!结果,老师是笑了,笑他的"我是男人,我要刮胡子!"
hzsch518 发表于 2010-5-24 16:48 | 显示全部楼层
哎,要注意安全哦。。小孩子像小狗样的要学习大人的动作。多多注意,不能离开自己的视线。。。
暴走菜 发表于 2010-5-24 18:18 | 显示全部楼层
   危险物品得安放好呢
gdsve 发表于 2010-9-10 20:03 | 显示全部楼层