象山同乡网

新用户注册
搜索

上周末自驾游怀柔红鳟鱼一条沟

独舞 发表于 2007-4-6 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周六和户外的几个朋友去了一趟怀柔红鳟鱼一条沟。
天气预报说是有沙尘暴,但怀柔山沟里,不但没有沙尘,阳光还挺好。
开车的MM(第一张片片上那个)驾驭一辆超豪华的大越野车图锐,勇猛无比,一不小心就把另一辆GG驾驶的切肉机抛得远远的。只是在怀柔山沟里MM还以50的车速直接拐弯,吓得坐在副驾驶上的我的小心肝扑腾扑腾乱跳。被领队我狠狠批评了一番才老实些。

慕田峪长城脚下的红鳟鱼养殖场,吃鱼的人不少。
但是,这里鱼的处理方法让我挺失望,味道也一般。
同行的伙伴钓了两条,我们要求一条烤着吃,一条吃刺生。
说是烤的鱼,看上去焦扑扑的,闻着也还行,吃起来却是水水的,一点都没有烤鱼所特有的香脆。感觉是把鱼放在水里煮熟后放在炭火上烤的。烤鱼不地道。
生吃的鱼,片得特厚,口感一般。一份调料就是两个小半瓶的酱油,还要15块。芥茉还是我们自带的。
五六个人就吃了两条鱼,三个素菜,还花了小二百块。

饭后我们去爬了爬山,山沟里只有几枝山桃花点缀其中,大多树枝还是光秃秃的。
风景一般,没什么可拍,就抓MM们做摸斗摆拍。
几个模斗虽然不专业但很敬业。

贴上两张我最喜欢的:

[ Last edited by 独舞 on 2007-4-9 at 11:02 ]
空子 发表于 2007-4-6 14:35 | 显示全部楼层
就这么两张?
 楼主| 独舞 发表于 2007-4-6 14:53 | 显示全部楼层
怎么的??
照片少了美女看不过瘾??
::
feicm 发表于 2007-4-6 15:05 | 显示全部楼层
很漂亮
白松 发表于 2007-4-6 15:18 | 显示全部楼层
美女好漂亮!北京人对宠物狗好像特别感兴趣 ,我是很讨厌这玩意的!
 楼主| 独舞 发表于 2007-4-6 15:39 | 显示全部楼层
为了满足某些人的要求,我就再多补几张片片:

这是同行的切肉机,司机是一GG,开得特肉 ̄ ̄
该超车的时候不超车,把跟在他后面的我们急得不行。
 楼主| 独舞 发表于 2007-4-6 15:41 | 显示全部楼层
这是GG家的狗狗,是个女的,大名梅朵。
不认生,见人就跟,特听话,很乖。
 楼主| 独舞 发表于 2007-4-6 15:45 | 显示全部楼层
中途休息时,GG居然把车钥匙锁在车的里面。
真的服了他了。
打了N个电话求助,市区来人开锁收费要300,最后我们在村里找了一个修车的小伙子橇打开了车门(好在是二手破车,新车肯定不舍不得),花了20。
空子 发表于 2007-4-6 15:45 | 显示全部楼层
第2张照片的女孩子额头好亮,象涂了胶水一样!
 楼主| 独舞 发表于 2007-4-6 15:48 | 显示全部楼层
我们的宝座--八十多万的超级豪华大越野图锐
好车就是好车,音箱一级棒 ̄ ̄
就是太费油 ̄ ̄
 楼主| 独舞 发表于 2007-4-6 15:50 | 显示全部楼层
我们吃的菜团子。
其他的菜来不及照就被大家一抢而光。

山货不少,价格不低。
空子 发表于 2007-4-6 15:52 | 显示全部楼层
楼上这个干货摊比较吸引我。
 楼主| 独舞 发表于 2007-4-6 15:55 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2007-4-6 03:45 PM:
第2张照片的女孩子额头好亮,象涂了胶水一样!

人家皮肤好,没办法,另外是爬山后出了汗 ̄ ̄::
 楼主| 独舞 发表于 2007-4-6 16:00 | 显示全部楼层
上山的时候,半途从树丛中窜出一只野猫,喵喵叫个不停。
大概是被抛弃的家猫,一点都不怕人,直蹭小米MM的腿,是饿坏了,想要吃的。后来给他喂了不少酸奶。
 楼主| 独舞 发表于 2007-4-6 16:01 | 显示全部楼层
贴了半天,俺也要露上一小脸的 ̄ ̄
不然来个高大的背影,也不错