象山同乡网

新用户注册
搜索

石浦的中国渔村与象山的松烂山

我是渔民 发表于 2010-3-18 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近很惊讶的发现,石浦的中国渔村与渔港古城竟然石象山仅有的两个四A景点,而象山的松烂山虽然县里及旅游局花巨资打造宣传,也拉了好多企业去投资酒店度假村,,其实那个更像海滨浴场大家都知道,可我们的象山对外宣传为什么都是松烂山,规定的组织的旅游路线也是送烂山,而很少安排中国渔村。拉企业开发投资也都选那,就象这次造什么豪华度假酒店,真怀疑那些企业瞎了眼,不是一个县里的吗,连景点都区别对待,景点总是无辜的吧,
 楼主| 我是渔民 发表于 2010-3-18 11:50 | 显示全部楼层
宁波卫星城市,全国重点镇、中国历史文化名镇、全国小城镇建设示范镇、全国改革开放试点镇、全国十大魅力乡镇、改革开放30周年 30个最受关注的乡镇之一,全国六大中心渔港等荣誉成为石浦的精美名片。

哪一样称谓不显出石浦的魅力???

可这么多的国字口号有用吗,还不是象山下面的一个棋子
Bigman 发表于 2010-3-18 12:10 | 显示全部楼层
象山的:中国愚村和松烂山!
junxienb 发表于 2010-3-18 12:15 | 显示全部楼层
真不知道领导是怎么选出来的,经济帐不会算,不会打石浦这张经济牌,现在旅游宣传满天都是象山,但石浦名声在外,应该好好利用石浦的名声,吸引更多的人来旅游投资,石浦已有其一定的知名度和深厚的文化蕴涵,相对再次包装推广这个品牌,会更省力些,象山对于外地人来说太陌生了。
兔叮咚 发表于 2010-3-18 12:55 | 显示全部楼层
无奈的政治,无奈的压制,无奈的叹息!
無所 发表于 2010-3-18 18:42 | 显示全部楼层
LZ是石浦人吧
一根葱 发表于 2010-3-19 16:23 | 显示全部楼层
松兰山不是4A的吗?
只知道嚷嚷。
没远见
阿雅 发表于 2010-3-20 12:46 | 显示全部楼层
石浦和松兰山都很漂亮,就是乱开发,现在什么也不是了.
无为 发表于 2010-3-21 08:11 | 显示全部楼层
松兰山最起码门票价格低,适合大众消费。
上班族的春天 发表于 2010-3-22 22:08 | 显示全部楼层
回复 1# 我是渔民

旅游业很难发展下去,我觉得,首先是门票,
远风 发表于 2010-3-22 22:15 | 显示全部楼层
路过。