象山同乡网

新用户注册
搜索

3月13日与西周工商所开展低碳消费活动

On_drunk 发表于 2010-3-14 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

3月13,初春时节,我登峰车队联合西周工商所会于西周,聚首广场,贤达毕至、俊才咸集。为弘扬低碳消费经济之发展,纪念”3.15“国际消费者权益保护日。携红颜伉俪、会同志兄弟。工商所领导阐述环境保护之重要,剖析低碳消费之必然,肯定单车骑行是为低碳,祝愿此次活动成功圆满。语重心长 、意味深远。
尝记去岁年末,万国首脑聚首哥本哈根,商榷气候变化事宜,承诺温室气体减排,推崇低碳消费。环境保护仗全人类之努力,绝非我一车队而,然环境之恶化已时不我待,我车队队员仅尽力于绵薄,以期拯救于万一。人虽寡,毕竟从心。
我们迎轻风而沐朝阳,跨流水而过人家,看青山俊秀、茂林修竹,睹芳草鲜美,落英缤纷。聆听曲向天歌,遥望燕雀翱翔。发愤西周、转道泗洲、穿茅祥、过新桥、小憩旦门、会集县城。西周至于丹城,五十余里,行径之途虽皆为公路,然起伏连绵、斗折蛇形,而单车仅以脚力使然,不比机动车有马达,故结束行程之时已然身心疲惫、四肢乏力。然行低碳之实效、环境之保护,促身体之强健、伙伴之友善,单车骑行自有优越。此次活动已然圆满,小菜作文纪之,仅作留念。活动花絮一并献上。
有空请登录我的博客:http://blog.sina.com.cn/on1drunk

DSC_0020.jpg DSC_0024.jpg DSC_0033.jpg DSC_0037.jpg DSC_0056.jpg DSC_0057.jpg DSC_0059.jpg DSC_0067.jpg DSC_0105.jpg
gongming 发表于 2010-3-14 10:53 | 显示全部楼层
顶顶!!!
老羊 发表于 2010-3-14 11:08 | 显示全部楼层
多上点 照片
杍仪 发表于 2010-3-14 11:10 | 显示全部楼层
PP不够多 哦
老羊 发表于 2010-3-14 11:17 | 显示全部楼层
感谢西周工商所给我们这样一个既宣传低碳消费保护环境的公益活动 也给了我们今年第一次车友大型活动的平台
 楼主| On_drunk 发表于 2010-3-14 11:37 | 显示全部楼层
继续啊
勿忘天堂 发表于 2010-3-14 11:57 | 显示全部楼层
为低碳消费,加油····
青春的速度 发表于 2010-3-14 12:01 | 显示全部楼层
果然是美文大师。I 服了 YOU
 楼主| On_drunk 发表于 2010-3-14 12:12 | 显示全部楼层
再发几张,
焦外 发表于 2010-3-14 13:00 | 显示全部楼层
挺好的活动
百无一用 发表于 2010-3-14 17:56 | 显示全部楼层
既然是宣传低碳环保,那就请别吸烟了~
心有小芳 发表于 2010-3-14 18:05 | 显示全部楼层
支持,都好酷呀
低调 发表于 2010-3-14 20:05 | 显示全部楼层
累~但快乐~! 希望这样的活动大家多多参与
蓝色幻想 发表于 2010-3-14 22:03 | 显示全部楼层
照片很不错,本人更不错,在此感谢西周工商所,感谢背包的拍照手艺,还有友情客串的好天气。抽烟能缩短生命,这是很伟大的低碳人生,向抽烟的照片男致敬。哈哈哈哈就是我了
無所 发表于 2010-3-14 23:19 | 显示全部楼层
那天看到你们队伍了,来不急没叫你

没戴帽子的吧