象山同乡网

新用户注册
搜索

我们在雁荡山

無所 发表于 2010-3-14 01:30 | 显示全部楼层
海天渔歌 发表于 2010-3-14 18:14 | 显示全部楼层
真巧合!相遇雁荡于大龙湫,怎么丢了牧童——看牛人?没有入照,可能在拍照或者去偷看情侣峰吧,O(∩_∩)O~
心有小芳 发表于 2010-3-14 18:15 | 显示全部楼层
雁荡山去年已玩过
心有小芳 发表于 2010-3-14 18:17 | 显示全部楼层
发现两个表哥的眼神,都是向上看的,的确很帅
 楼主| 角落边头 发表于 2010-3-14 21:34 | 显示全部楼层
真巧合!相遇雁荡于大龙湫,怎么丢了牧童——看牛人?没有入照,可能在拍照或者去偷看情侣峰吧,O(∩_∩ ...
海天渔歌 发表于 2010-3-14 18:14

这上面的照片是看牛人发上去的。我有点苯,拍了1千多张照片,可就是处理不来,也就没法上传了
 楼主| 角落边头 发表于 2010-3-14 22:20 | 显示全部楼层
未见山的美丽,先睹人的风采,六哥哥,是谁把你拍得这么帅
衣香飘飘 发表于 2010-3-13 21:45

六哥身高187。高大英俊,又有才,不管怎么说也应该是女性心中的梦中情人吧!
 楼主| 角落边头 发表于 2010-3-14 22:37 | 显示全部楼层
兄弟这次没去有点冤了,不小心被我的老板给忽悠了一下
农务人 发表于 2010-3-13 09:07

兄弟,你这次没去真是遗憾,雁荡山的岩石真是气势磅博。非常壮美,很适合你的山水画表现。昨晚我们还受到了道观里的一个道长的热情款待,在这里挥毫。
 楼主| 角落边头 发表于 2010-3-14 23:01 | 显示全部楼层
发些照片给大家养眼啦! DSC00752.JPG DSC00768.JPG DSC00812.JPG DSC01026.JPG DSC01106.JPG
照片 203.jpg
照片 218.jpg
读你 发表于 2010-3-15 10:18 | 显示全部楼层
看牛人剪了头发  更年轻帅气了嘛
老丹 发表于 2010-3-15 11:14 | 显示全部楼层
发现一个特点,所有照片中,除了其中一张有一个人是张嘴的,还有角落边头徐大师有微微一点那么意思,其他所有照片中所有人都是紧闭双唇,笑不露齿,唯一的美女更是如此。不知艺术家们都是这样的呢,还是这样才能成艺术家?
On_drunk 发表于 2010-3-15 12:28 | 显示全部楼层
楼主是叫敏捷吗
心有小芳 发表于 2010-3-15 13:17 | 显示全部楼层
楼主是叫敏捷吗
On_drunk 发表于 2010-3-15 12:28

楼主叫徐敏杰
看牛人 发表于 2010-3-15 17:03 | 显示全部楼层
这上面的照片是看牛人发上去的。我有点苯,拍了1千多张照片,可就是处理不来,也就没法上传了
角落边头 发表于 2010-3-14 21:34

哈哈,到宾馆已是很晚,这些酒鬼还是经不起友人的友人的“引诱”,又去外面喝酒,却“命令”我呆在宾馆里给他们发照片,那个冷啊,到零时多了才传了这么几张,火一大,不管他们了,先睡觉再说。所以替角落边头发帖到5楼。余下的才是正宗的角落边头发上。回来后一直没空,待空时再挑几张传上来。
看牛人 发表于 2010-3-15 17:05 | 显示全部楼层
看牛人剪了头发  更年轻帅气了嘛
读你 发表于 2010-3-15 10:18

谢谢美女的赞美,开心!夜饭肯定多吃几口
看牛人 发表于 2010-3-15 17:07 | 显示全部楼层
发现一个特点,所有照片中,除了其中一张有一个人是张嘴的,还有角落边头徐大师有微微一点那么意思,其他所 ...
老丹 发表于 2010-3-15 11:14

因为都不是艺术家,所以一个个都拼了命地扮成艺术家