象山同乡网

新用户注册
搜索

[新闻] 象山港论坛的无奈???

嘴宝石 发表于 2010-3-11 15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
象山港论坛在象山有其一定的知名度,在网民中也有一定的影响。
  但是细看论坛里的好多民生文章,论坛里总有一部分人替政府打圆场,过多的回复里都是帮政府在托词退却责任,而不是真正回到问题的本身实质。
   网民,自然是最朴实的百姓,他们把生活中碰到的点滴,或者不良现象原本的反馈给论坛,希望予以重视和关注,或者对这一事件予以提醒。但是现在论坛里混杂着好多回复似乎都是政府的托儿,过多的搪塞这类有时还抨击写的网民。我想强调一点百姓反映的不一定不是全没道理,也不是无聊。
  象山港论坛给人的感觉心理上至少造成了不舒服,托也罢,但是你们要正确对待百姓网民提出的问题,而不是次次打圆场替政府推辞责任。
   同样在这里我想说宁海文峰论坛在2010年就有很大进步,如果网民反映了问题,他们会让宁海相关的官方发言人在网上回复,而不是一味的推辞。
   我希望论坛能真正为网民服务,为百姓服务,谢谢。
山鹰猎狐 发表于 2010-3-11 16:41 | 显示全部楼层
政府性的论坛没啥意思
ys945 发表于 2010-3-11 16:42 | 显示全部楼层
我常常在想,如果我是领导,假如别人把问题反映上来的话,我一定不回避,然后派人去调查,有的处理,没有的向大家说明,这样的话不但不会降低政府的威信,反而让老百姓更加热爱政府,更加拥戴政府了。
他山之石 发表于 2010-3-11 19:32 | 显示全部楼层
我常常在想,如果我是领导,假如别人把问题反映上来的话,我一定不回避,然后派人去调查,有的处理,没有的 ...
ys945 发表于 2010-3-11 16:42

所以你不是做领导的料这话要在美国竞选总统的时候说。
我心狂野 发表于 2010-3-11 20:15 | 显示全部楼层
什么人进什么圈子,政府论坛就是为政府说话的,没你老百姓什么事
还是同乡网好,做做好事,搞搞小资,谈情说爱,有空FB一下,其乐融融
天兰兰 发表于 2010-3-11 20:32 | 显示全部楼层
可以告诉我地址吗
charry 发表于 2010-3-11 21:23 | 显示全部楼层
可以告诉我地址吗
天兰兰 发表于 2010-3-11 20:32

去找同乡网友情链接
兔叮咚 发表于 2010-3-11 22:17 | 显示全部楼层
宁海的文峰论坛我也经常去看的,还是不错的,但是版面我还是喜欢象山港的版面!
天兰兰 发表于 2010-3-12 08:00 | 显示全部楼层
谢谢你。
第伍大盗 发表于 2010-3-15 15:44 | 显示全部楼层
唉,在这里说又解决不了问题,发发牢骚还差不多
qxf 发表于 2010-3-27 00:20 | 显示全部楼层
还是觉得象山港论坛比同乡网有气势。