象山同乡网

新用户注册
搜索

2010年2月25日骑行松兰山

子冉 发表于 2010-2-25 18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

小站

小站
照片 026.jpg 照片 028.jpg 照片 032.jpg 照片 034.jpg 照片 036.jpg 照片 037.jpg 照片 039.jpg 照片 042.jpg 照片 043.jpg 照片 049.jpg
 楼主| 子冉 发表于 2010-2-25 18:10 | 显示全部楼层
嘿嘿
今天下午14:20在G店集合
子冉、老葛、小李子、背包客骑行松兰山,过爵溪老山洞,合计行程34公里。
一过爵溪山洞,临近海边,雾气大起,寒气逼人而来,过不是盖的!
一路,大家也算是留念多多,不过,都不在我的烂相机里,有好作品一会会来的,我先占个位置!呵呵
清清世界 发表于 2010-2-25 18:16 | 显示全部楼层
登峰的活动开始恢复了.好呀
观海听涛 发表于 2010-2-25 19:49 | 显示全部楼层
你们都动起来了看得我也心痒痒可惜没时间嘿嘿先练身体
On_drunk 发表于 2010-2-25 21:27 | 显示全部楼层
DSC_0016.jpg DSC_0017gg.jpg DSC_0030.jpg DSC_0036hh.jpg DSC_0043.jpg
摄鱼 发表于 2010-2-26 00:55 | 显示全部楼层
照片照片还不够多嘛,

活动又开始了,爽
 楼主| 子冉 发表于 2010-2-26 07:02 | 显示全部楼层
随着天气的暖和,大家动起来吧!嘿嘿!

骑行的快乐正在释放
老羊 发表于 2010-2-27 20:35 | 显示全部楼层
看到你们的活动心痒痒的 过几天我也有空了 一起去感受骑行的快乐吧
摄鱼 发表于 2010-3-1 10:30 | 显示全部楼层
哈哈,队伍又可以带出去晒晒了。你我在骑行路上的哪些日子……
 楼主| 子冉 发表于 2010-3-1 16:49 | 显示全部楼层
其实骑车的背影更帅气,不过,我拍不到呢!
低调 发表于 2010-3-2 13:59 | 显示全部楼层
第3张 漂亮 好似人间仙境啊!
低调 发表于 2010-3-2 14:01 | 显示全部楼层
海市蜃楼
『過往』 发表于 2010-3-2 19:32 | 显示全部楼层
乐活每天