象山同乡网

新用户注册
搜索

你是否接受春节租个男(女)朋友回家?

随BO逐流 发表于 2010-2-10 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在这时代随着工作压力和各方面的压力加大,结婚的年龄是越来越大,家里父母都希望自己能带个男(女)朋友回家,为了应付家里人,你是否接受租个男(女)朋友回家?对这有什么看法?网上流传25-27岁是剩斗士,28-30是必剩客,31-35斗战剩佛,35以上是齐天大胜,衡量一下,自己到哪个规格了,呵呵
读你 发表于 2010-2-10 10:35 | 显示全部楼层
我还不够格
 楼主| 随BO逐流 发表于 2010-2-10 10:42 | 显示全部楼层
回复 2# 读你

那你还是个小MM哦,呵呵
skyhood 发表于 2010-2-10 10:47 | 显示全部楼层
超龄路过
 楼主| 随BO逐流 发表于 2010-2-10 10:49 | 显示全部楼层
节日期间男人出租。只限女生
优惠大酬宾:
价格如下:
陪逛街:15元/小时  3小时起10元/小时  (鞋底要报销)
陪吃饭:8元/小时  3小时起 3元/小时  (雇主请客制)
陪看电影:10元/小时  3场以上8折优惠  (禁止看鬼片)
陪去聚会:15元/小时  3小时起5元/小时  (危险地方不去)
拉手:1元/次 5元/全天  
拥抱:2元/次 10元/全天
接吻:1.5元/次 20元/全天
陪过夜:倒贴10元  
  注意:请非诚勿扰,谢谢合作!
另:以上价位均对美女而言,一般女生价格按美女价收取,以资鼓励,丑女价格翻倍,恐龙级按300%收费并且不提供陪过夜服务
山鹰猎狐 发表于 2010-2-10 11:11 | 显示全部楼层
剩斗士
毛毛 发表于 2010-2-10 11:50 | 显示全部楼层
不太赞成!
我心狂野 发表于 2010-2-10 18:58 | 显示全部楼层
必剩客路过
错爱 发表于 2010-2-10 20:46 | 显示全部楼层
什么都不是
鱼幼薇 发表于 2010-2-11 00:22 | 显示全部楼层
再扛几年就是烈士了...
勿忘天堂 发表于 2010-2-11 13:18 | 显示全部楼层
做做烈士也许也是不错的```