象山同乡网

新用户注册
搜索

看不得太悲凉的东

子冉 发表于 2010-2-4 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
分分秒秒地划过,然后,归于平静的瞬间~……

呵呵,听着音乐的瞬间最安逸,好像自己如同那雨滴,可以毫无顾忌的渗进泥土……纷飞应该是个美丽的景象!忽然,好期待放假,或者说给我一个充满阳光的周末!望着自己的单车,我想出门了!不管去哪里,只想骑下去……

去哪里呢?真的没有想过,倒是想过自己出门后迷路的样子,漫无目的的样子,毫无把握的样子,用面罩掩盖自己恐慌的样子……期待一个陌生城市带来的惊喜,也畏惧陌生环境所带来的不安!其实,我从来都不是一个肯去冒险的人,但是,又好像做着不少冒险的事情!也许,这就是傻吧!

我越来越觉得自己的渺小和被社会吞噬的危险,我甚至越来越不想走进社会的感觉,宁愿被关在任何一个可能与世隔绝的地方,然后静静的看夕阳,看晚霞,看雨飘落的样子!他们说,那样叫做宅!其实,宅又怎么样呢!昨天把自己关在寝室24个小时没有出去,或者是更长的时间,一直到早上8点半才开的门!关在里面的感觉真好!好像什么都和自己没有关系!有种被社会遗忘的感觉!

其实,也没有人会记得我的!我只是在不停的做梦,做着被人记得的梦!从晚上6点开始昏昏沉沉的躺下一直到了早上7点半才迷迷糊糊的睁开眼睛,感觉,这一觉好长好长,但是,没有梦……没有梦的早上,精神恍惚……

今天,绵绵的春雨,夹着寒意落在身上,有点想家了!想钻进家里的被窝,没日没夜的让我睡上一个礼拜!知道,这是不可能的!一天的笑靥,有点累,回来,终于卸下了皮囊,然后,端着茶杯坐在电脑前,看着屏幕一闪一闪的,心,渐渐的平息了!!!!!!!!
山鹰猎狐 发表于 2010-2-4 17:33 | 显示全部楼层
雨天是能勾起回忆的日子
情剑丹心 发表于 2010-2-4 21:00 | 显示全部楼层
多愁善感的人啊~~~~~~~~~~~~~~
x.z 发表于 2010-2-5 07:16 | 显示全部楼层
写的噶好噶。。。。。
xiaomi0410 发表于 2010-2-5 08:28 | 显示全部楼层
抑郁了啊这样下去可不行,车队活动好象不多呵
 楼主| 子冉 发表于 2010-2-5 17:54 | 显示全部楼层
在寒冷中麻痹了自己
清清世界 发表于 2010-2-5 18:50 | 显示全部楼层
偶尔有点这感觉也正常,这肯定跟最近自己周围发生的一些事有关。
调节下心态,久违的阳光还是会再一次的来临。