象山同乡网

新用户注册
搜索

[新闻] 征集《象山海鲜》网站的建议

海边的人 发表于 2010-2-2 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
打算制作一个关于《象山海鲜》的网站,想听听各位同乡的意见和建议。请各位支持一下。
百无一用 发表于 2010-2-2 22:00 | 显示全部楼层
卖or展?
勿忘天堂 发表于 2010-2-2 23:30 | 显示全部楼层
支持``````
木兰花 发表于 2010-2-3 09:30 | 显示全部楼层
我是渔民 发表于 2010-2-3 12:42 | 显示全部楼层
本人正在制作(石浦海鲜)的网站,会有冲突吗,希望里面的内容不要和我一样
 楼主| 海边的人 发表于 2010-2-3 13:04 | 显示全部楼层

回复 5# 我是渔民

我们可以交流一下,
浪潮 发表于 2010-2-4 20:09 | 显示全部楼层
我建议你们一块儿搞《石浦海鲜》网站为好。石浦在2005年批准为国家级中心渔港,全国至今有六个国家级中心渔港,浙江省获此殊荣的目前仅只石浦一家。沈家门渔港已上报好几年了,由于该港功能下降,船要候潮进出港,沈家门能否成为第七个国家级中心渔港,专家还在论证。那末,象山渔港目前没有,今后也不可能有。
     石浦渔港的概念不是石浦镇的渔港,石浦渔港自铜瓦门至三门口,涉及我县好几个乡镇。石浦渔港两岸几个乡镇渔船的捕捞量,几乎代表象山县的产量。所以,历来有“石浦海鲜”之称,不要误解,从来没称过石浦镇海鲜。中国至今没有象山渔港,何来象山海鲜呢?!为什么活生生地将闻名全国的“石浦海鲜”改名象山海鲜?!
 楼主| 海边的人 发表于 2010-2-5 22:21 | 显示全部楼层
我建议你们一块儿搞《石浦海鲜》网站为好。石浦在2005年批准为国家级中心渔港,全国至今有六个国家级中心渔 ...
浪潮 发表于 2010-2-4 20:09

好的,我修改为《石浦海鲜》,做好后请大家多提点意见和建议,谢谢浪潮。
清鸿 发表于 2010-2-6 13:51 | 显示全部楼层
支持《石浦海鲜?》