象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 这个笑话太邪恶了

兔兔 发表于 2010-1-20 19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

测谎机器人》

某天,爸爸带了一台机器人回来 这台机器人听说很特别,有著会赏说谎的人一巴掌的机能。 之后有天… 我从放学以后回到家已经是很晚的时间了 然后爸爸就这样问我 「为什么搞到这么晚才回来?」 我就回答 「因为今天学校有个课后辅导。」 接著惊人的事情发生了,机器人突然起身,往我的脸颊上巴了一巴掌。 爸爸说 「听好,这个机器人能够感测到谎言 然后往说谎的人脸上打下去,你还是赶快老实说吧」 然后又重新再问一次「为什么搞到这么晚?」 我只好老实说「我去看电影了」 爸爸又进一步的问「什么电影?」 「是十戒」 然后对这个有了反应,机器人又往我的脸上打了一巴掌。 「对不起…爸爸,其实我是去看了『埃及艳后』」 「不知羞耻!为什么要看那么低俗的电影?以前爸爸在你这个年纪可不会去看那种东西也 不会摆出这种态度!」 说完机器人就往爸爸脸上给了他用力的一巴掌。 听到这些的妈妈、就从厨房里面探头出来笑著说 「不亏是父子,果然是你的儿子」 然后……妈妈也被赏了一巴掌。
天涯海客 发表于 2010-1-20 19:47 | 显示全部楼层

果然很邪恶,主人公的身世成谜了。
竹林清风 发表于 2010-1-22 10:02 | 显示全部楼层
乾坤 发表于 2010-1-26 23:49 | 显示全部楼层
这机器人也太牛了。。。果然是高科技产物啊