象山同乡网

新用户注册
搜索

要去哈尔滨玩儿,上来征意见!~

圆小韭 发表于 2010-1-13 15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
将要和朋友一起去哈尔滨哈,
行程安排是五天四夜,
有没有去过哈尔滨或者了解的同志,
来给点建议~~~

万分感谢!!!~
逐浪 发表于 2010-1-13 15:30 | 显示全部楼层
我前几天一直在想~~零下30度的地方怎么开车的

晚上车子熄火后~第二天怎么办~
晓涵0574 发表于 2010-1-13 15:40 | 显示全部楼层
不知道还是来顶一下!
丹丹 发表于 2010-1-13 16:28 | 显示全部楼层
支持去!!哈尔滨冬天去才有味道!
无线电 发表于 2010-1-13 16:42 | 显示全部楼层
哈尔滨我好想去啊
清清世界 发表于 2010-1-13 17:18 | 显示全部楼层

四五天说实话,时间不多,不知你去的是休闲走法,还是驴行.
休闲的话可以去哈市看看索菲亚教堂,还有不远的中央大街,中央大街到头就是防洪纪念牌,再出去就是松花江了
离市区不远的太阳岛看雪雕,还有对面不远的冰雕.
到了哈市要吃东北水铰哦,还有赏赏大列巴.超大的面包哦.

驴行建意,走一下经典穿越线路东升林场到双峰林场也就是现在说的雪乡..
具体走法.哈市坐车到五常市(三个小时左右),再倒中巴车到山河镇,大约一个小时.在林业局坐下午一点车.晚六点到达东升林场.住农家.第二天向导带领穿越到雪乡.大概行时六七小时,轻装情况下.一路景色相当的漂亮.绝对值得一行的路线.....

发点那边线路的景色

x.z 发表于 2010-1-13 17:22 | 显示全部楼层
可以去雪乡...(*^__^*) 嘻嘻……
天涯海客 发表于 2010-1-13 18:29 | 显示全部楼层
冬天去那里才有特色,天不冷的时候去有什么意思呢。
charry 发表于 2010-1-13 19:32 | 显示全部楼层
要带好装备才能去.冷......
lemon 发表于 2010-1-13 20:42 | 显示全部楼层
哈尔滨不大,玩的地方也就索菲亚教堂,还有不远的中央大街,中央大街到头就是防洪纪念牌,再出去就是松花江,还有太阳岛那儿有个极地馆,可以看看南北极动物,目前还有冰雕展,现在去倒是时候!!哈尔滨最有名的秋林红肠,大列巴面包!!
清清世界 发表于 2010-1-13 20:56 | 显示全部楼层
楼上的好像在复述我说的话呀,不过说实话.哈市真的也就这些可以玩了.有时间可以去下漠河.感受下那边的极温..
带土 发表于 2010-1-14 13:16 | 显示全部楼层
回复 11# 清清世界

你好哪都去啊
柯胜 发表于 2010-1-14 13:22 | 显示全部楼层
雪的风采!
清清世界 发表于 2010-1-14 13:47 | 显示全部楼层
回复  清清世界
     你好哪都去啊
带土 发表于 2010-1-14 13:16

多好的雪景呀!你不喜欢吗。
丹丹 发表于 2010-1-14 15:24 | 显示全部楼层
收藏下~~准备明年冬天去~~~