象山同乡网

新用户注册
搜索

象山人的素质对比!!!

fwu278 发表于 2007-3-26 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
(摘自象山吧)
前几天,在文峰学校门口.
看见一位阿姨骑着摩托车不小心刮到一位上学的初中生,
只见那小女孩重重的从电瓶车上摔下来.
很多好心人马上上来扶起小姑娘,
那个阿姨马上停下车来,
对这位小姑娘问东问西,很是着急
很关心其伤势
还摘抄了号码以便以后什么事情可以找寻.

我在家里看见事故的发生
我觉得那位阿姨值得我们尊敬,虽然错的是你,但是你勇于承认,
可是有些人就否了!

昨天大年三十,遇见很是令人气愤的一件事情,(虽然跟我没什么关系!)
红灯下,电瓶车稳稳的停在停车道上,一辆破大众车与电瓶车同一方向
可右转弯而且还擦到了电瓶车
发出砰的一声,这破车还开出3米远停下
接着出来一个(他妈的我实在看不顺眼,我骂了)他妈的中年变态老妖男
先看看自己的车子,当时电瓶车的车主一个阿姨上前跟他理论去了
电瓶车前坐着一个小孩,被擦到了,那个(哎,哎,哎气人呐)老变态男人
还态度蛮横,对着那个阿姨吼到:"恩的是老三个,再老三看!!!!!!!!"

(他妈的,是人说的嘛)
接着还扬手打了那个阿姨的头,幸亏那个阿姨头上带着头盔,不然还真吃亏了. 被这种人撞了,还要被这种人打.(气死我了)
阿姨见状打110
可惜打不通(象山警察吃白饭的啊)
于是不吃眼前亏,阿姨准备撤了.车上的小孩紧紧的趴在车头.看来是吓坏了.
那一幕,被正在等绿灯的我和奶奶看见了,阿姨骑车经过时
奶奶也骂了那个男的几句,真是看不过去了
我叫阿姨记下那个车牌,他妈的去交警大队告他去.

车牌号码是浙BF.B123

大家若是以后看到这辆车,随便是谁,只要是有正义感的人,都走上前去
吐他两口口水,踢他两个无影脚,然后抓把大便扔到挡风玻璃那里去,
真解气`

同样作为象山人,却拥有着不一样的素质.
我为前面那个阿姨鼓掌,后面那个也不过30来岁的男人,你就下地狱去吧`

我真的非常鄙视你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shit~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| fwu278 发表于 2007-3-26 21:56 | 显示全部楼层
看到这个帖子真是气死我了!!!
但愿我们家乡少点这种垃圾!!!
空子 发表于 2007-3-26 22:00 | 显示全部楼层
后者,素质并没有和他的收入同步增长,反而成反比在倒退!
白松 发表于 2007-3-26 22:01 | 显示全部楼层
车牌号码是浙BF.B123这么顺的号码做出的事情也太出乎想象了!不知这位车主是怎么想的。。。
现在收入和素质成反比的还挺多的
丹丹 发表于 2007-3-28 10:12 | 显示全部楼层
在外漂泊,回想故乡,个人觉得象山人都是讲诚信!
象山杜月笙 发表于 2007-4-14 15:19 | 显示全部楼层
外面的人更差
真正闲人 发表于 2007-4-16 00:58 | 显示全部楼层
气人的事情应人人唾之!!!!!!!!
coki 发表于 2007-4-19 13:52 | 显示全部楼层
社会是和平的,家乡的人们是和睦的!希望以后不要再看到这样的人和事,反感