象山同乡网

新用户注册
搜索

象山群解散了,有你的责任么????

行走光影 发表于 2010-1-8 20:07 | 显示全部楼层
要求什么了?要求把本来平和的心态被狂躁化了吗?还是要求群主这个位置给自己多多的选择另一半的 ...
霞思 发表于 2010-1-8 19:29

哈哈哈哈哈    中国的文字真的是太深奥了  霞思  俺和可人是死党 你知道不  
大风吹 发表于 2010-1-8 20:12 | 显示全部楼层
分久必合,合久必分...以后还是会各种群出现的,也不用太难过了..
charry 发表于 2010-1-8 20:49 | 显示全部楼层
或许有一点点责任,因为本人也不积极发言,去年已经被踢出来了。
天涯海客 发表于 2010-1-8 19:02

不积极发言,就应该踢出来吗?
六株头 发表于 2010-1-8 20:50 | 显示全部楼层
道法自然

不是还有一个群吗
六株头 发表于 2010-1-8 20:55 | 显示全部楼层
LZ,你说谁应该承担责任呢
科瑞恩 发表于 2010-1-8 21:21 | 显示全部楼层

唉,还是不明白为什么解散,好久没发言而已嘛,主要是为了让新人多露面呀,应该没错吧
xiaomi0410 发表于 2010-1-8 21:26 | 显示全部楼层
乡网新人,还没进群,也不知道为什么解散
心情专卖店 发表于 2010-1-8 21:41 | 显示全部楼层
可人肯定也是受了很深的伤才这样做的,可人本来就是个活跃分子,有时候群主的心情大家也要理解下,群主也是人,大家能多多体谅就好了,可往往就有这么几个不懂事的人!既然已经散了,可以再创嘛,四川地震了还不是在重建家园,大家一起努力不就好了吗?
看牛人 发表于 2010-1-8 21:54 | 显示全部楼层
可人不要泄气,继续前进!如果必要,一头牛加一头猪,为你踩荆挡棘、奋蹄开路。。。。。。
勿忘天堂 发表于 2010-1-8 21:58 | 显示全部楼层
凡事莫与强求,有相聚必有分离~~~
gongming 发表于 2010-1-8 22:23 | 显示全部楼层
可人肯定也是受了很深的伤才这样做的,可人本来就是个活跃分子,有时候群主的心情大家也要理解下,群主也是 ...
心情专卖店 发表于 2010-1-8 21:41

说的好!
    群主都是在默默的付出,最起码付出的时间很多嘛!
竹林清风 发表于 2010-1-8 22:52 | 显示全部楼层
我也是被踢出的一员
唐僧 发表于 2010-1-8 23:08 | 显示全部楼层
今天看到象山群要解散了好可惜啊
大富翁 发表于 2010-1-8 23:20 | 显示全部楼层
可人毕竟是小姑娘,这种事也没有必要动这么大的影响来解散QQ群,除非那个人对你很重要!但你也应该顾全大局,小阿妹,出来吧,亮个相,为乡网里这些支持你的兄弟姐妹们打声招呼,甩甩头,这一点风浪算什么?
相爷 发表于 2010-1-8 23:59 | 显示全部楼层

直接原因是满嘴脏话的 YMMMM1,动员大家对他人肉搜索。

人肉帖 http://xiangshanren.com/bbs/foru ... hread&tid=37917