象山同乡网

新用户注册
搜索

2010年元旦骑行归来(数据修复版)

天涯守岛人 发表于 2010-1-7 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
三门回来已经有好几天了!由于我自己不小心把相机的三门照片给误删了!于是请教了我们所里的专家!在他的大力帮助下,今天终于把丢失的照片给修复了!真是谢天谢地!
    这里先来说说三门行的情况吧;元旦的天气好的不得了!二天的风和日丽,给骑行的旅途带来了很多的快乐!以前做的一些准备的措施基本上没有用上。这段路可以跟去新昌的路相提并论,应该说是比较经典的骑行线路,从泗洲头开始就爬坡,一共有四个二公里至四公里的坡!其中还有一些是起伏坡,第一天的路程是100公里,应该来说对于已经二个来月没有长途骑行的,特别在冬天是骑行;是一个挑战!我们四人一路奔袭。经过泗洲头的狮子岭,越溪乡(无名岭),一市乡位于二座岭之间,过了这个乡就是到达三门,途中我爆胎一次。到了是三点多。跟我预计的时间差不多!到达三门后就是腐败(吃饭和住宿)。呵呵!!!
     第二天是比较轻松的路途,长度为二十五公里的平路,一路上穿过田地和海塘边骑行!到达健跳。坐十一点半的轮渡,经过三个小时的航行,到达石浦。再骑回到丹坡!总之这次长途一路平安,风景无限!特别是冬天的风景,另有别样的体验!好了不说了,发几张照片吧 FILE0016.jpg
 楼主| 天涯守岛人 发表于 2010-1-7 10:04 | 显示全部楼层
还有几张忘记了!
白松 发表于 2010-1-7 10:07 | 显示全部楼层
这大冷天不容易,顶一下。
爱冬己 发表于 2010-1-7 10:08 | 显示全部楼层
真是好強呀
老羊 发表于 2010-1-7 10:28 | 显示全部楼层
你们够牛的  顶一个
摄鱼 发表于 2010-1-7 10:43 | 显示全部楼层
很牛很强大,又见车影,熟悉啊。
无为 发表于 2010-1-8 19:29 | 显示全部楼层
精神可嘉,向你们学习~~~~~~~~
x.z 发表于 2010-1-8 21:54 | 显示全部楼层
不错啊。。。