象山同乡网

新用户注册
搜索

请教

liyelin777 发表于 2007-3-24 09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教斑竹一个问题:
有的论坛在恢复或者发布帖子的时候,最下面有个“附件”这样的东西,如果要发图片可以直接把文档里的照片的地址粘上去就可以了,可是象有的论坛没有专门粘“附件”的地方,要怎么发图片呢?谢谢!~~~
我知道在这里有个插入图片的地方,可是为什么我把存在网易相册里的图片地址复制上去了还是不可以用?
胡雨 发表于 2007-3-24 09:58 | 显示全部楼层
你的积分不够,积极发贴回帖,就可以发图片了
 楼主| liyelin777 发表于 2007-3-24 11:03 | 显示全部楼层
斑竹,除了这办法就没其他办法了吗
毛毛 发表于 2007-3-24 11:31 | 显示全部楼层
我想这个网站的功能还蛮好的```是象山人的本事哦:
空子 发表于 2007-3-24 11:53 | 显示全部楼层
不要在下面的快速回复里写。
选择点击上面或者下面的发表回复,或者发表新贴,你就能看见发布照片的地方了。
 楼主| liyelin777 发表于 2007-3-24 12:40 | 显示全部楼层
是啊,在我们自己的这个网是可以的,可是在其他的一些网,比如“东方论坛”上就不可以了啊,找不到你说的传图片的地方哦
小黑 发表于 2007-3-24 14:39 | 显示全部楼层
Originally posted by liyelin777 at 2007-3-24 11:03:
斑竹,除了这办法就没其他办法了吗

网易相册的图片地址在别的网站论坛是用不了的。它只能显示在网易相关的网站里。

你可以先把图片下载到自己的电脑里。然后再到“同乡网”上传附件,不就OK了。
空子 发表于 2007-3-24 14:49 | 显示全部楼层
Originally posted by liyelin777 at 2007-3-24 12:40:
是啊,在我们自己的这个网是可以的,可是在其他的一些网,比如“东方论坛”上就不可以了啊,找不到你说的传图片的地方哦

其他论坛的设置各有不同,不能一概而论的,呵呵!