象山同乡网

新用户注册
搜索

上海象山同乡会第二届暨2010年会花絮

翁泡 发表于 2010-1-3 20:46 | 显示全部楼层
借罗哥的帖子,说明下,那天场面太HIGH,大家都在相互敬酒,也不好意思打断大家,所以有一个游戏没玩,所有剩下的奖品最后都通过抽奖的方式回馈大家。
关于财务,明天我和E缘以及几位组织者核对下,公示给大家。
最后,谢谢萝卜,谢谢丰收日,谢谢所有参加聚会的朋友们,谢谢你们!活动因为你们的参与而更加精彩!
六株头 发表于 2010-1-3 20:58 | 显示全部楼层
我现在对摄影家协会的摄影水平表示严重怀疑
心有小芳 发表于 2010-1-4 00:20 | 显示全部楼层
偶3日晚回杭州了,哈,去上海区参加活动真的很开心,见到了好多的父老乡亲。上海区的帅哥美女多呀
嘴宝石 发表于 2010-1-4 08:52 | 显示全部楼层
http_imgload.jpg 12.jpg
翁泡 发表于 2010-1-4 08:56 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2010-1-3 20:58

哈哈,下次六哥亲自上。
丹丹 发表于 2010-1-4 09:49 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2010-1-3 20:58

六哥S型的身材都出来了!!
乾坤真是好技术啊~~~~
E缘 发表于 2010-1-3 15:42

六哥,表这样说喏!!你的照片一定很少有S型的效果……
心有小芳 发表于 2010-1-4 10:50 | 显示全部楼层
貌似看到可人姐和小芳姐了   象山区和杭州区都跑上海了  可见上海区的影响力
读你 发表于 2010-1-1 23:32

之前我没报名,翁泡就找我了,问我去不去,我说没决定好,到时看情况吧。他就直接帮我报上名了,哈哈,上海区的老乡很热情呀,就这样就吸引过去了。
六株头 发表于 2010-1-4 10:56 | 显示全部楼层
那死裤子把我拍成小偷的样子,没有想到的是萝卜竟然能把我拍成孕妇
holly 发表于 2010-1-4 11:03 | 显示全部楼层
继续等PP。。。。。
翁泡 发表于 2010-1-4 11:16 | 显示全部楼层
小芳是名人,得重点邀请下
翁泡 发表于 2010-1-4 11:17 | 显示全部楼层
那死裤子把我拍成小偷的样子,没有想到的是萝卜竟然能把我拍成孕妇
六株头 发表于 2010-1-4 10:56

哈哈
gongming 发表于 2010-1-4 11:19 | 显示全部楼层
等你等到我心痛!!!
心有小芳 发表于 2010-1-4 12:01 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2010-1-4 10:56

表哥,孕妇是好事呀,哈哈哈,什么时候再生个小六株头?
vinpoo 发表于 2010-1-4 12:02 | 显示全部楼层
重感冒啊!错过啊!
holly 发表于 2010-1-4 12:07 | 显示全部楼层
据说。。。发到20帖就翻一页???