象山同乡网

新用户注册
搜索

我会慢慢随性的发些.....................

楼主| 行走光影 发表于 2009-12-27 12:09 | 显示全部楼层
谢谢新朋老友的鼓励顶贴   
 楼主| 行走光影 发表于 2009-12-27 12:27 | 显示全部楼层
后山石头村,安静安静安静。在啊婆的小屋呆了3个小时,虽然素不相识,却能轻言语久,临走时啊婆坚持送我出来。2年了,您还好吗?还一个人与石屋相伴吗?我会再来看望。
 楼主| 行走光影 发表于 2009-12-27 12:36 | 显示全部楼层
这张照片现在看来缺点很多,细节欠缺,不透,构图左右不平衡。。。原片已经不在了,庆幸的是我不会忘记。
 楼主| 行走光影 发表于 2009-12-27 12:42 | 显示全部楼层
古镇往往和老人捆绑       可是我们可以拒绝他们对美的追求吗?  我呢?为什么要拒绝?

楼主| 行走光影 发表于 2009-12-27 12:48 | 显示全部楼层
如果现在来处理应该会更好些,可是原片没有了。我喜欢一切和水有关的东西。。。。。。。。。。。。
 楼主| 行走光影 发表于 2009-12-27 12:53 | 显示全部楼层
四明山的深秋,,,只可惜那时的我只能还原成这样  
 楼主| 行走光影 发表于 2009-12-27 13:00 | 显示全部楼层
“美”是公平的,她在那,感受了就是幸福!
爱海拾贝 发表于 2009-12-27 13:01 | 显示全部楼层
文字跟照片一样迷人!我不懂摄影,也不懂什么细节跟构图,但只要照片让我看起来赏心悦目,我就觉得是好照片!LZ慢慢发,我慢慢看!
 楼主| 行走光影 发表于 2009-12-27 13:24 | 显示全部楼层
渴望.........小妹妹,叔叔买给你.拍了这张后,我满足了小妹妹.

可是我的渴望呢?  表妹的话我深记:用自己的光照亮自己!
读你 发表于 2009-12-27 13:39 | 显示全部楼层
用自己的光照亮自己
爱海拾贝 发表于 2009-12-27 15:05 | 显示全部楼层
用自己的光照亮自己。
照亮自己的同时也能把别人照亮!
谢谢LZ加分。
 楼主| 行走光影 发表于 2009-12-27 20:10 | 显示全部楼层

10月的一天,凌晨3点起床,开了2小时非常危险的山路。天不好,灰,灰也要拍!

大三笑 发表于 2009-12-27 20:22 | 显示全部楼层
一人出门很不方便的,安全第一!
如果二个人去,看风景的心情就更美了!
 楼主| 行走光影 发表于 2009-12-27 20:27 | 显示全部楼层
一人出门很不方便的,安全第一!
如果二个人去,看风景的心情就更美了!
大三笑 发表于 2009-12-27 20:22

谢谢啦  有机会同行
小可人儿 发表于 2009-12-27 21:21 | 显示全部楼层
再次沙发,继续关注,欣赏。。学习。。。