象山同乡网

新用户注册
搜索

当今正在流行之俏皮话短语

E缘 发表于 2009-12-26 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、总有一天你的名字会出现在我家的户口本上! 

2、将薪比薪的想一下,算了,不想活了。

3、活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。

4、我和脂肪做斗争,差点没牺牲

5、生活嘛,就是生下来,活下去~~

6、再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。

7、船撞桥头自然沉~~

8、当你披上了婚纱 我也披上了袈裟~~

9、我跟耶稣祈求踏实稳定的生活,他想了想说,咱们还是先谈谈世界和平的事吧...

10、爱我就大声地说出来吧!恨我就一辈子藏在心里吧!

11、趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了。

12、我在春天种下一堆男朋友,现在秋天到了,啧啧,居然颗粒无收~~

13、你曾经对我说,会永远爱着我,爱情这东西我明白,但永远是什么?

14、七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》

15、人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱!

16、夏天就是不好,穷的时候连西北风都没得喝,幸亏现在是秋天了。

17、我虽然相信海誓山盟,但是未必相信你啊~~

18、凡我放不下的,必是因为我拥有不了的~~

19、特别的人从来不说自己特别,比如说我。

20、我人生只会两件事 1 这也不会 2 那也不会

21、成人不自在,自在不成人~~

22、我知道,天下无不散宴席,可是,至少,宴席上我要吃得爽!笑话之家提供

23、解释就是掩饰,掩饰就是讲故事~~

24、人和人不是客客气气就能相处的!

25、每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

26、善良就是别人挨饿的时候,我吃肉不bia ji 嘴~~

27、我曾想成为一个问题少年,然而我却循规蹈矩地活了这么多年。

毛毛 发表于 2009-12-26 13:09 | 显示全部楼层
好些话还是听到过。
天涯海客 发表于 2009-12-26 13:24 | 显示全部楼层
 15、人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱!

在钱到手以前,你还是说过肯定马上就还的吧?
不倒翁 发表于 2009-12-26 13:44 | 显示全部楼层
总有一天你的名字会出现在我家的户口本上! 
爱海拾贝 发表于 2009-12-26 14:56 | 显示全部楼层
不倒翁 发表于 2009-12-26 13:44

爱冬己 发表于 2009-12-26 15:42 | 显示全部楼层
太搞笑了!
渔港 发表于 2009-12-26 15:49 | 显示全部楼层
暴走菜 发表于 2009-12-26 16:55 | 显示全部楼层
挣的是卖白菜的钱,操的是卖viper的心

中国有风险,投胎须谨慎

这么个时代,这么个世界,不得个抑郁症什么的你都不好意思见朋友

一日早朝,王安石出列:“臣有奏,ooxx(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”
gongming 发表于 2009-12-26 17:40 | 显示全部楼层
lz    总有一天你的名字会出现在我家的户口本上! 
 楼主| E缘 发表于 2009-12-27 15:34 | 显示全部楼层

不用你担心,这是不可能滴!!
 楼主| E缘 发表于 2009-12-28 22:26 | 显示全部楼层
我想很多人都不愿意照顾好自己,希望有人来照顾自己
含羞草 发表于 2009-12-29 14:12 | 显示全部楼层
我朋友经常说,原来如此,
cdl123110 发表于 2009-12-29 22:13 | 显示全部楼层
回复 13# 含羞草
holly 发表于 2009-12-30 10:16 | 显示全部楼层
顶一下~~~