象山同乡网

新用户注册
搜索

爸爸与女儿的电话!

lanxinyu 发表于 2009-12-25 18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
电话那头

爸爸 你在哪里啊 我放学回家找不到你了 你不要阳阳了吗

电话这头

阳阳 我的乖女儿 你是爸爸的天使 怎么会不要你呢 爸爸只是去很远很远的地方出差 办完事情马上就回来

电话那头

爸爸 我想你了 我想和你一起洗脸刷牙 一起看动画片做游戏 还想听你讲故事 你明天能回来吗 爸爸

电话这头

女儿 爸爸也想你 想和你一起玩 也想睡觉时给你讲好多好多的故事 可爸爸事情还没办好 要过好多好多个明天才能回家 如果你想爸爸的话可以叫你喜欢的月亮姐姐来告诉爸爸 爸爸想你的时候也叫月亮姐姐告诉你 好吗 女儿 爸爸好想你

电话这头

女儿 今天为什么不上学啊 不舒服吗

电话那头

爸爸 我今天不开心 也不知道为什么不开心 我还是想爸爸送我上学 我昨天做梦了 梦见爸爸送我上学 上学的路上你还给我摘了一朵漂亮的小花 是白色的 我最喜欢白色的小花了 我还要爸爸摘许多许多的小花送给妈妈送给老师还送给爸爸
可是 爸爸不见了
我哭了 爸爸 我好想你

电话这头

女儿 爸爸···爸爸也好想你

电话这头

女儿 爸爸听说你下午画画的时候发脾气了 为什么呢 可以和爸爸说说吗

电话那头

爸爸 我昨天又梦见你了 梦见你带着我爬山喝好喝的泉水 梦见你带着我去松兰山玩好玩的穿洞洞 爸爸 我也梦见月亮姐姐了 我刚想对她说我想爸爸了
可她却走了
你回来吧 爸爸 你什么时候回来啊 爸爸

电话这头

女儿 爸爸也梦见你了 梦见你在月亮上面听月亮姐姐给你讲故事 讲着讲着 你睡着了
快了 女儿 爸爸就快回来了

电话那头

爸爸 我们放假了 休息三天 小朋友都和爸爸妈妈去玩去了 你什么时候回来也带我去玩啊

电话这头

女儿 爸爸办完事情了 明天就回来 爸爸一回来就带你去玩 告诉爸爸 还想爸爸吗

电话那头

爸爸 我想 我天天都想你 想你明天就回来 妈妈说你明天就回来 月亮姐姐也说你明天就回来 是明天吗 爸爸 你是明天就回来吗 是过了今天后的明天吗 今天过了 你就能回来了 是这样吗 爸爸······

电话这头

······
天涯海客 发表于 2009-12-25 19:52 | 显示全部楼层
老实说,我没有看懂
竹林清风 发表于 2009-12-25 21:12 | 显示全部楼层
说明这位女儿很想念她的爸爸,但这位爸爸却总有回不来的苦衷,但也许也许是………………………………
他山之石 发表于 2009-12-25 21:28 | 显示全部楼层
可为什么非要这头那头的?
BAOMAMA 发表于 2009-12-25 23:00 | 显示全部楼层
一头雾水,越开越糊涂。
Cynthia 发表于 2009-12-25 23:46 | 显示全部楼层
是电话这头的爸爸在天国了吗??  因为不想让女儿小小年纪就尝到失去爸爸的痛苦才有了这个善意的谎言???
读你 发表于 2009-12-26 09:05 | 显示全部楼层
我也觉得这个爸爸永远不会回来了
小帅 发表于 2009-12-26 15:06 | 显示全部楼层
:sleepy::sleepy::sleepy:
青春的速度 发表于 2009-12-27 15:54 | 显示全部楼层
他山之石 发表于 2010-2-3 19:44 | 显示全部楼层
这家伙竟然把帖子顶起来了!顺便说一句,这电话费可能也是公家的,要不是说是说现在电话还便宜