象山同乡网

新用户注册
搜索

2010年第一季--元旦活动

天涯守岛人 发表于 2009-12-18 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
金牛奋蹄已远去,寅虎飞跃报春来。光阴荏苒,斗转星移,光辉灿烂的2009年即将过去,充满希望和挑战的2010年悄然来临。为了户外单车活动的进一步深入,特将元旦的活动通知如下:
目标:环象山及三门县(详见地图)。
时间:三天(2010年1月1日至3日)
人数:视参加人员为准。
参加方式:跟贴和QQ联系(584706827)
具体方案详见:
第一天:G店门口--泗洲头--胡陈乡—一市乡—沙柳镇—三门县城(海游),夜宿县城海游,路程为95公里,该路段为多山,有四个长度约为四公里的坡。有点强度。
第二天:三门县城出发—中门乡—南林村—横渡镇—健跳大桥,共55公里。该路也为山区,沿路风景优美。有古村落,古树林。
第三天:从健跳坐轮渡到石浦,时间约二个半小时,回到石浦骑回到丹城,到了聚餐后各自找妈。
必带装备:自行车(必不可少),背包(驮包),冬季骑行服,内衣二套,保暖护膝,备用胎,钱。
可带装备:冲锋衣,抓绒衣(可休息时穿)其他保暖衣物。药。

具体路线图

具体路线图
勿忘天堂 发表于 2009-12-18 14:35 | 显示全部楼层
户外单车活动,虽然不参加,顶一个
翁泡 发表于 2009-12-18 14:49 | 显示全部楼层
支持祝成功顺利圆满
摄鱼 发表于 2009-12-18 15:03 | 显示全部楼层
高人就是不一样,不用冬眠的!
沧海明月 发表于 2009-12-18 15:11 | 显示全部楼层
很喜欢这样的运动,但没时间参加,顶一个!!!!!!!!!!!!
错爱 发表于 2009-12-18 19:53 | 显示全部楼层
顶   加油
charry 发表于 2009-12-18 20:44 | 显示全部楼层
元旦的活动还真不少,顶一下
E缘 发表于 2009-12-18 21:05 | 显示全部楼层
没这个能力参加咯。。。
支持顶一下。预祝大家假期愉快!!!
On_drunk 发表于 2009-12-23 16:24 | 显示全部楼层
没有就近的活动吗?那么远,小菜杭不住啊。
深蓝色文化衫 发表于 2009-12-25 13:11 | 显示全部楼层
大头你不参加一见啊?!
 楼主| 天涯守岛人 发表于 2009-12-30 08:52 | 显示全部楼层
怎么都没有人参加啊?
摄鱼 发表于 2009-12-30 10:01 | 显示全部楼层
呵呵,我已经雪藏很久了,等待春天的复苏
雕塑馆 发表于 2009-12-30 10:05 | 显示全部楼层
太远了,虽我不参加,但我支持,
 楼主| 天涯守岛人 发表于 2010-1-1 16:15 | 显示全部楼层
已经到了三门!宾馆有空调,有电脑!真是太爽了!骑得也太爽了!新年第一次骑行!在网络上祝大家新年快乐!~新年有新气象!新年有新起点!