象山同乡网

新用户注册
搜索

那英 孙楠.-.只要有你(音质修正版)

BBXXJJ 发表于 2009-12-3 22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
那英 孙楠合唱的《只要有你》在网上有很多下载的地方,但我所聆听过的,其音质都有严重的缺陷(包括APE格式的),对于用耳机聆听的朋友一定很不好受。本人花了一点时间对他进行从新均衡,然后转为MP3,虽然码率为CBR256k,但原版APE的音质本来就差,转换成MP3后其效果却比“原版”APE好的多。

哪位朋友喜欢这首歌不妨下载听一下。 下载链接http://ishare.iask.sina.com.cn/f/6157711.html

顺便说明一下,APE格式压缩出好音质也是有前提的。

补上歌词:

(女)
谁能告诉我,有没有这样的笔
能画出一双双不流泪的眼睛
留得住世上你总记失的光阴
能让所有美丽从此也不再凋零
(男)
如果是这样,我可以安慰自己
在没有你的夜里,能画出一线光明
留得住快乐,全部都送去给你
苦涩的味道变了甜蜜
(女)
从此也不用分开相爱的天和地
还能在冬雨天空月亮太阳再想你
(合)
生命中只要有你,什么都变了可以
让所有流星随时都相依
(男)
从此在人世上也没有无奈的分离
我不用睁着眼睛看你远走的背影
(合)
没有变快乐青春,没有失落的爱情
所有承诺永恒得像星星
(女)
谁能告诉我,有没有这样的笔
能画出一双双不流泪的眼睛
留得住世上你总记失的光阴
能让所有美丽从此也不再凋零
(男)
如果是这样,我可以安慰自己
在没有你的夜里,能画出一线光明
留得住快乐,全部都送去给你
苦涩的味道变了甜蜜
(女)
从此也不用分开相爱的天和地
还能在冬雨天空月亮太阳再想你
(合)生命中只要有你,什么都变了可以
让所有流星随时都相依
(男)
从此在人世上也没有无奈的分离
我不用睁着眼睛看你远走的背影
(合)
没有变快乐青春,没有失落的爱情
所有承诺永恒得像星星

可人 发表于 2009-12-5 10:30 | 显示全部楼层

帮你直接连接!~
 楼主| BBXXJJ 发表于 2009-12-5 23:04 | 显示全部楼层
这个不是说网上没有MP3下载,也不是说没有相应的流媒体服务,而是我觉得我所发的MP3其音质在网上还是不容易找到的。如果你觉得他们的音质没什么区别,这也也正常。至少这代表你的意见。
 楼主| BBXXJJ 发表于 2010-1-11 12:36 | 显示全部楼层
最近更新了自己的耳机和声卡,试听所发的音乐发现“那英 孙楠.-.只要有你”的修正有点欠缺,所以又调整了一下。系统较好的可能更适合下面这个:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/6462117.html