象山同乡网

新用户注册
搜索

公告贴--摄影比赛初赛结束,即将进入复赛阶段!

胡雨 发表于 2007-3-16 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本次“和谐象山 快乐老家”为主题的中国象山同乡网第一次摄影比赛初赛阶段到昨天为止,己经结束。

初赛时段内,共有风光类、生活类两大类照片共 37个主题,176幅照片参加了比赛。其中:生活类共16个主题,51幅照片,风光类共21个主题, 125幅照片。

参与比赛的会员共有12位。其中,成根、wuxingbo、见我就高兴、潘仁龙、xiaodong、vinpoo、ji-yubo等上传的照片数量较多;潘仁龙、真正闲人xiaodong等同学上传照片最早;而小黑、seamount等同学在放假后,较晚得到比赛消息后,也积极上传了照片,参与了活动。(对此,特别提出表扬。应该都表扬到了吧,呵呵!)
详细作品目录见下。

【生活类】摄影作品,按投稿时间排序

1、抢救生命 (潘仁龙)
2、大金山顶的茶园2(真正闲人)
3、大金山工程留念 (真正闲人)
4、其乐融融(成根)
5、海塘里的收获  seamount  
6、用八倍的辛劳迎接高考(skyhood)
7、女儿的幸福生活(vinpoo)
8、白相城隍庙 (潘仁龙 )
9、渔家小院 (成根)
10、渔村"奥特曼" (成根 )
11、  (成根)
12、偶家年夜饭的几个菜(wuxingbo )
13、未来小象山学做鱼滋面(wuxingbo)
14、价值(潘仁龙)
15、海阔天空(成根)
16、乡韵(见我就高兴)

【风光类】摄影作品,按投稿时间排序

1、为猪年准备的石浦夜景   (xiaodong )
2、正月的田间  (seamount )
3、石浦宋皇城海滩(xiaodong)
4、地湾 (xiaodong )
5、烟花 ● 春花   (vinpoo)  
6、怒放 (成根)
7、(成根)
8、云烟等 ( ji_yubo)
9、且看我解放军雄心壮志 (wuxingbo)
10、西寺小景  (wuxingbo)
11、石浦的烟花  (wuxingbo)
12、春节前的地坛庙会  (胡雨)
13、春节前的雍和宫  (胡雨)
14、渔港晨曦  (成根 )
15、山区农村 (成根)
16、春天的脚步 (见我就高兴)
17、江南春来早  (见我就高兴)
18、办公室的点缀植物 (wuxingbo)
19、京郊风景 (见我就高兴)
20、春天的脚步(wuxingbo)
21、友情参赛贴--我的家(小黑)

按照活动计划,比赛即将进入复赛阶段。
届时,将从上述初赛照片中,选择出生活类、风光类照片各10幅作品,共20幅作品,参加复赛。同时,也将公布出比赛的奖品。敬请继续关注........

[ Last edited by 胡雨 on 2007-3-16 at 20:10 ]
peggy 发表于 2007-3-16 11:23 | 显示全部楼层
强烈关注中
白松 发表于 2007-3-16 19:22 | 显示全部楼层
我发现LZ少了一份参赛贴了!
http://xiangshanren.com/bbs/foru ... ghlight=%2Bxiaodong
 楼主| 胡雨 发表于 2007-3-16 20:10 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaodong at 2007-3-16 19:22:
我发现LZ少了一份参赛贴了!
http://xiangshanren.com/bbs/foru ... ghlight=%2Bxiaodong

不好意思,失误,已加上
空子 发表于 2007-3-17 10:24 | 显示全部楼层
好,关注中。
小黑 发表于 2007-3-17 16:03 | 显示全部楼层
支持下!
甬象 发表于 2007-3-19 23:50 | 显示全部楼层
睡了,明天再来看,呵呵