象山同乡网

新用户注册
搜索

求征打乒乓球或是打羽毛球的玩伴

风舞 发表于 2009-11-16 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬天到了,为了增强体质,喜欢运动的朋友,有没有喜欢打羽毛球或是乒乓球的,男女不限,本人住塔山幼儿园附近,想找个打球的伴,晚饭后一起打打球,锻练身体,有意向的朋友请加我,QQ:1589364649,加时请注:球友
勿忘天堂 发表于 2009-11-16 14:05 | 显示全部楼层
可惜,我不在丹城,错过一次打球的机会了```
偶遇 发表于 2009-11-16 15:20 | 显示全部楼层
路过,顶一下!
青春的速度 发表于 2009-11-16 17:28 | 显示全部楼层
晚饭后,打球看得到吗?有没有夜跑的人啊,每晚七点开始跑步
青春的速度 发表于 2009-11-16 17:29 | 显示全部楼层
如果有看得见的地方打球,算我一个
黄家宝贝 发表于 2009-11-16 17:50 | 显示全部楼层
周末打球比较合适
不倒翁 发表于 2009-11-16 20:06 | 显示全部楼层
去体育场,那里人多,找伴容易
 楼主| 风舞 发表于 2009-11-16 21:41 | 显示全部楼层
打乒乓有地方要去吗,打羽毛球的地方估计只能去那种室内羽毛球室,我还没具体找过
 楼主| 风舞 发表于 2009-11-16 21:43 | 显示全部楼层
原帖由 青春的速度 于 2009-11-16 17:28 发表

跑步也可以啊,只是觉得现在有点太冷了去跑步,要是天暖一点,我与你一起跑,现在天冷,还是室内打打球不错,
 楼主| 风舞 发表于 2009-11-16 21:46 | 显示全部楼层
原帖由 青春的速度 于 2009-11-16 17:28 发表

打乒乓球是在室内的,打羽毛球一般也在室内吧,现在这种天气就算室外也难打,呵风太大。
伊人 发表于 2009-11-16 22:02 | 显示全部楼层
楼主,羽毛球体育馆或者伟佳健身都有的
 楼主| 风舞 发表于 2009-11-17 08:48 | 显示全部楼层
体育馆伟 佳可以打羽毛球这我知道,不过伟佳估计要做会员卡的吧,因为没有一起打球的朋友,所以暂时也不能做卡,要是有人就可以定打球地方了,所以我才发贴找同样喜欢运动的朋友
烦人 发表于 2009-11-21 13:51 | 显示全部楼层
我在体育馆打羽毛球的,可以约一下啊
dank 发表于 2010-1-24 21:08 | 显示全部楼层
春节有人一起打羽毛球吗?回家也没什么事哦