象山同乡网

新用户注册
搜索

[置顶][求助]到象山游玩的路线及其花费

gllysjgc 发表于 2006-7-28 20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟打算8月中旬来象山走走,大概3,4天的样子,不知道怎么样才能玩得痛快,并且花费的银子不多,呵呵~~~~望各位大虾指点指点,小弟在此谢过了
skyhood 发表于 2006-7-29 10:16 | 显示全部楼层
象山是个半岛,海滩、海洋、海岛是它永恒主题。

象山旅游以体验休闲为主,景点都集中在东部海岸,距离一般不超过半小时路程。3,4天时间足够玩遍象山。

去象山最痛快的莫过于海鲜,买上几斤皮皮虾、海蟹与几个好友一顿通吃,可惜8月份是象山休渔期,否则更尽兴。

海滩漫步,戏水,看美女,相机不能少,有松南山海滩、石浦黄金海滩;

海岛一定要去的,从松南山有快艇至金沙湾,其他岛屿我也不清。

住宿可选择中国渔村,体验一下渔文化,松南山度假区也不错,国家4A级景区,有沙滩。

[ Last edited by skyhood on 2006-7-29 at 11:03 AM ]
zhangying 发表于 2006-7-29 10:28 | 显示全部楼层

补充一下

象山有些海岛不错,不过过去不大方便。象抬头山(不知道是不是这么写,只是是这样发音的),从石浦过去,一天只有一班船(有去无回),那里现在已经没什么人了,不过风景不错。那里的沙滩,直接就可以随处挖到沙蛤蜊(一种长见的贝类,偶喜欢吃的,嘻嘻)。还可以随手抓到海葵。。。。。很灵的

不过我也是10几年前去的,不清楚现在的状况。
10几年前有部电视连续剧《乌龙山巢匪记》的很多山洞的取景,就是去那里的。
skyhood 发表于 2006-7-29 10:46 | 显示全部楼层

象山旅游景点图

[ Last edited by skyhood on 2006-7-29 at 11:20 AM ]
甬象 发表于 2006-8-2 17:51 | 显示全部楼层
独舞 发表于 2006-8-11 14:00 | 显示全部楼层
甬象是不是象山旅游局的呀??
如果不是,象山旅游局也该给你一个“荣誉宣传员”的光荣称号!
到处宣传,工作做得很到位。
哈~
skyhood 发表于 2006-8-11 16:15 | 显示全部楼层
我觉得像宣传部的
甬象 发表于 2006-8-12 17:16 | 显示全部楼层
呵呵

咋没人给偶颁奖捏
紫月 发表于 2006-9-4 17:35 | 显示全部楼层
从今天知道有开渔节后,我就开始留意象山,呵呵争取去.
skyhood 发表于 2006-9-4 17:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫月 at 2006-9-4 17:35:
从今天知道有开渔节后,我就开始留意象山,呵呵争取去.

原来不知道象山?
兔子 发表于 2006-9-20 12:46 | 显示全部楼层
十一来象山玩   2人500够了没???玩2天 
路线怎么走比较好  想去沙滩?吃点特色小吃,买点小东东,:
有谁愿意做我导游啊??
甬象 发表于 2006-9-22 10:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 兔子 at 2006-9-20 12:46 PM:
十一来象山玩   2人500够了没???玩2天 
路线怎么走比较好  想去沙滩?吃点特色小吃,买点小东东,:
有谁愿意做我导游啊??

2人500   看你们怎么玩,住哪了
特色就是海里的东东  估计镇海也有的
今年旅游
不要导游
要自己游
花香满衣ル 发表于 2006-10-30 11:05 | 显示全部楼层
500块怎么够?
我昏...
我觉得花岙岛不错
空子 发表于 2006-10-30 11:40 | 显示全部楼层
呵呵,500元自己游,怎么游?自由泳啊?!
shi512512 发表于 2006-10-30 18:07 | 显示全部楼层

来象山来玩蛮贵的~~