象山同乡网

新用户注册
搜索

玻璃海棠

星之海 发表于 2009-11-1 19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
从市场上买了一盆玻璃海棠,5元钱.
他山之石 发表于 2009-11-1 22:29 | 显示全部楼层
不知相机多少钱?最后两张那闪光的是水珠吧,也显得这么灵动,像广告上的钻戒。
 楼主| 星之海 发表于 2009-11-1 23:17 | 显示全部楼层
原帖由 他山之石 于 2009-11-1 22:29 发表
不知相机多少钱?最后两张那闪光的是水珠吧,也显得这么灵动,像广告上的钻戒。

相机当时买的是水货3850单机.现在二手1K5左右,是水珠,你观察的很仔细,感谢关注!
BAOMAMA 发表于 2009-11-1 23:18 | 显示全部楼层
只从上了同乡网我觉得我也爱上摄影了
春之驴 发表于 2009-11-2 19:07 | 显示全部楼层
光影效果非常精妙啊。
 楼主| 星之海 发表于 2009-11-3 12:45 | 显示全部楼层
原帖由 BAOMAMA 于 2009-11-1 23:18 发表
只从上了同乡网我觉得我也爱上摄影了

感谢关注!
 楼主| 星之海 发表于 2009-11-3 12:46 | 显示全部楼层
原帖由 春之驴 于 2009-11-2 19:07 发表
光影效果非常精妙啊。

感谢驴版的鼓励!请多多指点哦!
白松 发表于 2009-11-3 13:03 | 显示全部楼层
三分拍,七分PS么  感觉拍的不行没关系 主要是PS 不知道有没有说对
 楼主| 星之海 发表于 2009-11-3 15:56 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2009-11-3 13:03 发表
三分拍,七分PS么  感觉拍的不行没关系 主要是PS 不知道有没有说对

俺拍的不好,PS更不好.感谢斑竹的关注!
白松 发表于 2009-11-3 19:24 | 显示全部楼层
原帖由 星之海 于 2009-11-3 15:56 发表

俺拍的不好,PS更不好.感谢斑竹的关注!

哈哈。。。海大师误会了吧。俺可是门外汉,见到你的已经是神仙般的作品了,岂敢对你的作品加你品论。这句话原先不知是是谁说的忘了,意思就是好的作品需要好的PS技术!如还有误解的地方,请大师海涵!
 楼主| 星之海 发表于 2009-11-3 20:34 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2009-11-3 19:24 发表

哈哈。。。海大师误会了吧。俺可是门外汉,见到你的已经是神仙般的作品了,岂敢对你的作品加你品论。这句话原先不知是是谁说的忘了,意思就是好的作品需要好的PS技术!如还有误解的地方,请大师海涵!

兄弟说的没错.可惜俺的水平确实一般,PS更不行.好作品加上好的PS确实是增色不少.俺没误会兄弟.感谢兄弟的鼓励与关注!