象山同乡网

新用户注册
搜索

[新闻] 国庆8天长假玩转象山

山鹰猎狐 发表于 2009-9-28 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
为迎接祖国60周年生日, 象山县风景旅游管理局面向全国推出“国庆大献礼活动”。活动内容为:凡是1949年1月1日-12月31日出生的游客,凭本人身份证于2009年10月1日至8日在象山县内所有景区游玩都给予门票全免的优惠政策。免票景区包括松兰山滨海旅游度假区、中国渔村、象山影视城、石浦渔港古城、花岙岛、金沙湾狩猎度假村、象山民俗文化村等。

象山县依山傍海,既有海的宽阔也有山的秀美,给人非常丰富的景观享受。漫游半岛风情,信步有美景,举目皆画卷,旖旎多姿的山海风光,融青山、碧海、蓝天为一体,引起几多赞赏。

松兰山旅游度假区准备了丰富的旅游大餐,游客可以在海边观看渔家风情的歌舞演出,聆听动人的音乐;可以组织团体登山比赛;可以举行烧烤大会……晚上,在中秋皎洁的满月下,在熊熊的篝火旁翩翩起舞。美味的海鲜、清新的空气、浩瀚的大海、优雅的高尔夫、舒服自在的露营地等着您的到来!

石浦渔港古城邀请您亲历千年渔文化。现场观看精品渔灯展及渔灯制作,有兴趣的朋友还可以学到制作这些渔灯的方法;挑战智慧的中秋谜语大赛,中奖率100%;景区为您精心准备了当地传唱的各类曲调;还准备了丰富多彩的地方特色的民俗表演——渔鼓、滚龙灯、舞鱼灯、跑马灯巡游等,向来自四面八方的游客传达丰收的喜悦。

象山影视城特邀国内著名高空杂技团“踏天献艺第一团”,为游客带来惊险的“仙女下凡”、“人倒顺走钢索”、“索上特技”等一系列高空杂技;为喜欢影视的朋友安排了在影视城历年拍摄的影视剧大展播,让你全方位、多角度领略象山影视城的风情。另外常规项目如吴桥杂技艺、狮王争霸、皮影表演、跑跑卡丁车等继续推出。

中国渔村不光为游客准备了多处观看国庆阅兵式直播的场所,还开展神秘寻宝之旅。在广渺的沙滩上,寻找属于您的快乐,寻找曾经的回忆,还有意外的收获等着您!激情嘉年华,让您投入到翻江倒海、阿拉伯飞毯、摩托艇的激情游乐中;还有激烈的东海啤酒王争霸赛、壮观的戚继光抗倭、浪漫的辣螺姑娘招亲……轮番上演的精彩节目让你目不暇接,不虚此行!

象山民俗文化村在“十一”期间将推出烧烤优惠政策,跳竹竿舞等各种民俗活动让您心情飞扬。现场磨豆浆,游园赏花寻宝;无弦琴、一笔通、人体导电、无皮鼓、雅各布天梯、气流投篮、平衡测试等科学游戏,让您张口结舌。捣麻糍环节由您亲自揉面捣面,其乐无穷!同时,长假期间文化村还将免费播放经典的露天电影。您也可以电话预约想看的电影或自带碟片。
stephen_sun 发表于 2009-9-28 10:38 | 显示全部楼层
小山你在象山老老实实地呆着啊,我会杀过来让你带我去玩转象山的,呵呵
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2009-9-28 10:56 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun 于 2009-9-28 10:38 发表
小山你在象山老老实实地呆着啊,我会杀过来让你带我去玩转象山的,呵呵

no problem
心有小芳 发表于 2009-9-28 11:07 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2009-9-28 10:56 发表

no problem

小山,我也回石浦的,你也带我玩转象山吗?
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2009-9-28 11:11 | 显示全部楼层
原帖由 心有小芳 于 2009-9-28 11:07 发表

小山,我也回石浦的,你也带我玩转象山吗?

no problem
蔷薇 发表于 2009-9-28 11:15 | 显示全部楼层
小山,我也回象山的,你也带我玩转象山哦?
错爱 发表于 2009-9-28 12:40 | 显示全部楼层
这么好啊  顺便带上我
心有小芳 发表于 2009-9-28 12:54 | 显示全部楼层
看来到时小山要带一大批人,可要把他给吓死了
天涯海客 发表于 2009-9-28 13:06 | 显示全部楼层
玩玩象山需要8天吗?看样子这国庆8日游旅游团已经初成规模了。
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2009-9-28 14:19 | 显示全部楼层
原帖由 天涯海客 于 2009-9-28 13:06 发表
玩玩象山需要8天吗?看样子这国庆8日游旅游团已经初成规模了。

标题都看不懂吗?
风舞 发表于 2009-9-28 15:41 | 显示全部楼层
有时间限制的,要1949年出生的,不然玩转象山,得花多少钱啊,
315706 发表于 2009-9-28 16:14 | 显示全部楼层
国庆八天玩转东谷湖
就这么定了
小函 发表于 2009-9-28 16:27 | 显示全部楼层
一天也没休息
青春的速度 发表于 2009-9-28 18:05 | 显示全部楼层
为迎接祖国60周年生日, 象山县风景旅游管理局面向全国推出“国庆大献礼活动”。活动内容为:凡是1949年1月1日-12月31日出生的游客,凭本人身份证于2009年10月1日至8日在象山县内所有景区游玩都给予门票全免的优惠政策。
主办方真幽默,这样的人能有几个!
天涯海客 发表于 2009-9-28 18:05 | 显示全部楼层

回复 10# 山鹰猎狐 的帖子

看不懂不要说标题,就是这个政策我也看不懂.