象山同乡网

新用户注册
搜索

蓝色幻想 发表于 2009-9-14 06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
贼。。。一个简单的汉字本身并没有错,但是它所代表的含义却让你非常不爽,恨却也没有到让人千刀万剐杀而后快的地步,可绝对能使我有暴力的冲动。我租住的房子年头不短偷的东西不少,本人06年被偷一辆摩托,隔壁的朋友偷走两万的财务。两本笔记本电脑加上定婚的首饰,今晚梁上君子又来参观,貌似这里成了厕所想来就来想走就走。不过那家伙今晚走背字,凌晨3点我隔壁的一声尖叫让我一个激灵,然后是吵闹的声音和凌乱的脚步,有人打架??当时的脑子乱乱的穿着三角就开门问情况。因为2楼住的都是很要好的朋友,发现2个朋友不见了只有他们惊魂未定的女友在大声嚷嚷,声音中透着恐惧和担心。听说是贼我立刻套上件裤子慌乱中也没有带手机光着我瘦弱的身板就冲进夜色,大声叫那两女孩不要跟来怕没有人守家会乱也怕有危险。自己看不见朋友追的方向只好一路寻找,现在这社会这么打动静旁边的房子连个灯都不敢拉。心里担心朋友会吃亏在路边拣了根铁锹把,好歹也算是个物件。一路追到菜场没有见到朋友更是担心,妈的现在这贼带刀的不少见,跑回寝室拿上手机披件衣服又去找,万一被贼干翻了也好打个120什么的。。。边找边想菜场人头攒动贼不会往人多的地方跑,只有小巷最有可能。昏暗的路灯把我拎着棍子身影映照的也像根棍子,在医药公司门口看到了闪着红蓝光的警车,心里想着警察叔叔的速度不慢啊,两个壮壮的警车守在车旁不远处的地上坐着个男子,双手用扎带捆着光脚没有穿衣服,裸露着一身毽子肉凌乱的头发和不爽的表情肯定被人K过。难道这斯就是朋友玩命追的贼??在警察的注视下我拎着棍子静静的看着他,真想拿棍子往他身上招呼让他也明白这花儿为什么这样红,理智告诉自己情况不明万一打错了那也是麻烦。还是先回去看看朋友是否回来再做打算,果然朋友已经回来穿衣鞋准备去录口供,那肌肉男就是贼人是也。我日。。。。。。
    把时针拨回20分之前,朋友的女友半夜发现门口站一男子,当时以为是自己那位起夜怎么不开灯?用手一摸男友还在床上立马吓的尖叫,朋友惊醒中看一人影闪过挺身就追,而另一朋友也一起跟上,我是最后一个出去的。方向错误没有赶上 ,等我找到时那贼已被制服,听说是在一路人帮助下才搞定。那贼光着是因为朋友抓住衣服在追赶中他自己脱的是短袖衬衫,金蝉脱壳啊绝对熟练。后来从录完口供的朋友处得知那贼是象山人知道村子和名字。单名姓董我不是警察不好公开。妈的看挡案长长一窜10几岁就开始打架偷窃。怪不得这么老练偷盗的时间和逃跑路线选的这么好。不知道要怎么处理?、虽然没有亲手抓到贼也算是亲历者,躺床上怎么也睡不着,发个帖子提醒各位注意防盗。
天涯海客 发表于 2009-9-14 09:59 | 显示全部楼层
总算看到有贼被抓了,老看到事后才知被偷的事真是郁闷死了,只可惜这个贼不久后又要出来为祸人间了。
星晨CC 发表于 2009-9-14 10:02 | 显示全部楼层
晚上睡觉要关好门窗。
燕儿在林梢 发表于 2009-9-14 10:09 | 显示全部楼层
最可恶的就是贼和骗子了 对于这两种人深恶痛绝中
一次贼光临寒舍,将包包里财物洗劫一空还顺带着捎走了两个手机(那该死的贼算他够狠,连一个硬币都没留下,害得我第二天早上连买个包子的钱都没有)相较于贼来讲,被熟人骗钱那就更让人气的牙痒痒了,瞧着人模人样的暗地里却是个大骗子,唉,遇人不淑啊.....气死我了。

六株头 发表于 2009-9-14 10:45 | 显示全部楼层
我本来就穷困潦倒,一路过来艰难度日。。。。
8俩自行车,3辆摩托车。。。。。
穷人何苦为难穷人。。。。。
胡雨 发表于 2009-9-14 11:57 | 显示全部楼层
  还是偷心的贼好
白松 发表于 2009-9-14 12:58 | 显示全部楼层
本地贼是很少见。上周我亲戚家进贼,因一楼到二楼的通道被锁,只能偷厨房间的东西,损失二桶金龙鱼油和一瓶煤气罐。嘿嘿,想想都搞笑!
乔丹之家 发表于 2009-9-14 12:59 | 显示全部楼层
好样的,年轻人!