象山同乡网

新用户注册
搜索

请大家给我说下鹤浦水糊涂的具体骑行路线

源于自然 发表于 2009-9-3 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好是绍兴的单车爱好者 我想在10月4.5日 带着单车到石浦玩

我想骑下石浦城  高塘岛 南田岛  而且想骑下三门口跨海大桥 又想坐下轮渡

这个线路如何设计才合理   请求大家帮忙   谢谢了

想去水糊涂看看 但是地图上没有标注啊 请求大家给我喔具体骑行线路

大风吹 发表于 2009-9-3 11:37 | 显示全部楼层
石浦...金星,三门口大桥..高塘. 南田岛...然后轮渡回来...就这样的路线啊...
清清世界 发表于 2009-9-3 11:45 | 显示全部楼层
八哥速度呀!
深蓝色文化衫 发表于 2009-9-3 11:53 | 显示全部楼层
呵呵
这次你算是问对地方了
这里可都是专业的
深蓝色文化衫 发表于 2009-9-3 11:54 | 显示全部楼层
到时候有机会还给你配一张GOOGLE地图
象山的风景特好,不是一般的好
你来对地方了
摄鱼 发表于 2009-9-3 12:00 | 显示全部楼层
你要骑行的线路只有一条路的,可以在石浦问,三门口大桥怎么走,到了三门口过去就是高塘了,在高塘你就可以问去鹤浦怎么走,到鹤浦可以问去石浦的渡轮哪里,过了渡轮你又回到石浦了。
焦外 发表于 2009-9-3 13:05 | 显示全部楼层
深蓝色文化衫 发表于 2009-9-3 14:00 | 显示全部楼层
原帖由 摄鱼 于 2009-9-3 12:00 发表
你要骑行的线路只有一条路的,可以在石浦问,三门口大桥怎么走,到了三门口过去就是高塘了,在高塘你就可以问去鹤浦怎么走,到鹤浦可以问去石浦的渡轮哪里,过了渡轮你又回到石浦了。

大头,你看看,大家不是都在等你给人家画一条正确的线路,这样可以更加直观一点
辛苦大头了
摄鱼 发表于 2009-9-3 15:03 | 显示全部楼层

回复 8# 深蓝色文化衫 的帖子

不是你自己说你会提供的啊,你快去给我画
深蓝色文化衫 发表于 2009-9-3 19:38 | 显示全部楼层
大头,我目前还没有学会这样的本事,不过我正在学
这次先麻烦你一下,你可以的
哈哈
子非榆 发表于 2009-9-3 21:11 | 显示全部楼层
在我们车队找个本地导游就行了嘛
象山潘潘 发表于 2009-9-3 22:46 | 显示全部楼层
电瓶车可以参加吗??
 楼主| 源于自然 发表于 2009-9-4 01:35 | 显示全部楼层
谢谢各位的热情回复啊 感谢大家了

还有 高塘岛和南田道就沿着岛上的路骑吗 有什么好的景点值得去看啊  比如沙滩什么的
 楼主| 源于自然 发表于 2009-9-4 01:36 | 显示全部楼层
原帖由 深蓝色文化衫 于 2009-9-3 11:54 发表
到时候有机会还给你配一张GOOGLE地图
象山的风景特好,不是一般的好
你来对地方了

期待你的地图啊
清清世界 发表于 2009-9-4 06:39 | 显示全部楼层
原帖由 源于自然 于 2009-9-4 01:35 发表
谢谢各位的热情回复啊 感谢大家了
还有 高塘岛和南田道就沿着岛上的路骑吗 有什么好的景点值得去看啊  比如沙滩什么的

南田岛的风门口,大沙沙滩都不错,你一人骑的话,有些路口还是得多问路人。