象山同乡网

新用户注册
搜索

静悄悄的夜

子冉 发表于 2009-8-28 22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
躺着,感觉要睡着了……可是,时间挪过去许久,还是,不能入睡……

坐在电脑前听《雨的印记》,看着空间里的小人在那里不停的飞跃着,绿色的花缓缓的落下……不禁倚在椅子上,静静的享受又一个宁静的夜……

回到学校第三天了!唯一让我觉得不舒服的是鹤浦的水不知道怎么回事竟然是浑浊的黄色……不敢用它刷牙,不敢用它洗脸,不敢用它搓洗衣衫……水龙头的水哗哗的淌着,竟然没有半丝要纯净的表现,看着看着,跑神了~

喝矿泉水的日子不好受,因为习惯了茶叶的日子,没有喝过茶的日子感觉精神使不到一处;用纯净水刷牙的日子不好受,因为习惯了鹤浦那份甘甜的水味,而今不过是一种无味的消磨;哗哗水流淌得让我难受,只有放掉很多很多,才会显出那份浊白的水,幸好自己的衣衫全部是暗色的,但是,望着自己的白球鞋实在有点无奈……

坐在电脑前啥也不做的时候,感觉自己有点无助!似乎习惯了某一种感觉!而今,把自己设置为“忙碌”“离开”“隐身”……想用这个来安慰自己吧!静静的听歌,静静地坐着,静静地等待天明……

三天了!一、二、三……有点不知所措的期待着什么!期待暑假的自由自在,期待暑假的独自冒险,期待暑假的不自量力,期待暑假的纷纷扰扰……也许,结束的太快了吧!忙起来的时候啥也不想,空下来的时候啥都不敢想,睡着的时候想忘记啥了,醒着的时候忘记想啥嘞!音乐,清脆,悦耳,动听,怡情……一下一下敲击在键盘上,一下一下碰动在心弦上……回旋,回旋……反转,反转……

深蓝色文化衫 发表于 2009-8-28 23:06 | 显示全部楼层
生活还是要回到轨道上来的
简单的生活才是最美的
加油!!!!
hyb-5123 发表于 2009-8-28 23:22 | 显示全部楼层
开学了就没这么多时间让你悠闲啦,呵呵,好好享受这静的夜!
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-28 23:32 | 显示全部楼层
宁静的晚上很舒心,任由思绪蔓延,不会顾及前行中的荆棘……

宁静的晚上很畅怀,任由指尖飞弹,不用担忧屏幕上的拒绝……

在宁静的夜里,总是让自己的思想跑的太远,慢慢的引回来,然后,安心的与周公去会面了!

呵呵!

明天,明天,又是一个充满了希望的日子!
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-28 23:35 | 显示全部楼层
真的迷恋那音乐背后的舒坦!

可能,我还能再看点什么!
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-28 23:36 | 显示全部楼层
我想我得排计划了!

这个学期似乎任务蛮重的!理一理,还得出门一趟……

呵呵,我在这里做什么呢!

无语……
摄鱼 发表于 2009-8-29 03:56 | 显示全部楼层
那是寂寞,听的是寂寞,想的是寂寞,一切都源于寂寞
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-29 05:06 | 显示全部楼层
原帖由 摄鱼 于 2009-8-29 03:56 发表
那是寂寞,听的是寂寞,想的是寂寞,一切都源于寂寞

不骑车的日子真的有点寂寞!

少了奔跃中的快感,少了穿行中的喜悦!
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-29 06:48 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-8-29 06:37 发表
早!

早上好!呵呵!

今天听说是周末哦!
hyb-5123 发表于 2009-8-29 09:52 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-8-29 07:09 发表
嗯,传说中的周末~~~~~
大热天里,我喜欢呆在家里~不过,大冷天里,也喜欢呆在家里~~
今天家里做七月半~
你呢,周末干啥?

周末是变传说了?
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-29 10:56 | 显示全部楼层
今天我们开会!呵呵!接下来应该是写反思吧!哈哈!

七月半啊!不知道啊!呵呵!
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-29 11:27 | 显示全部楼层
呵呵!好像要焚香的吧!
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-29 11:54 | 显示全部楼层
呵呵!我也不清楚呢!呵呵!

不管了!吃午饭了!
晓涵0574 发表于 2009-8-29 20:40 | 显示全部楼层
楼主是哪里人啊?象山人都应该知道七月半的呀
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-29 21:32 | 显示全部楼层
原帖由 晓涵0574 于 2009-8-29 20:40 发表
楼主是哪里人啊?象山人都应该知道七月半的呀

当然是象山人啦!

土生的!