象山同乡网

新用户注册
搜索

[新闻] 现在共产党有这么招兵的麽?

空空念念 发表于 2009-8-27 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道现在共产党什么政策,前2年验眼睛就唰下来了。

今天验兵却能验进,眼睛500度+
跟他说有什么病以前,他居然都在没有地方打勾,问他为什么,说:你没有证据说有,只能这样了·
TMD,这不是废话,谁验兵来都带着病历本啊,什么的!在说几年前,难道验兵前还要去医院做全身检查在来麽!
招人也不是这样招的啊,不是我们不想当兵·身体条件有限,加上当兵的经常死人。随让共产党给每个部队每年几个死亡名额呢!!
我们根本就吃不消,何必要逼老百姓呢!
人家什么的好好的,带个人过来说一句。就OK了,写了个不合格·太黑了·······
在看看现在的兵,当兵回来有几个有正业的,外面混混中到不少·进监狱的也不少·简直就是···不说了·
景天 发表于 2009-8-27 11:00 | 显示全部楼层
小心跨银河抓你
逐浪 发表于 2009-8-27 11:02 | 显示全部楼层
那是初筛,别紧张!

然后去乡镇抽血化验及一些基本检查!

最后就去丹城去爵溪路边那个人武部,也是一系列的初检,合格后,留宿一晚,管饭。第二天人民医院全面检查   人武部初检要脱得一丝不挂的
西楼 发表于 2009-8-27 11:06 | 显示全部楼层
当兵不是为了党! 不原意当兵就直说。找这么多理由。

我所接触当兵回来的朋友,都很好,比如勤快、做事利落、而且都很热心,而且他们在举手投足间有一种自豪感。
 楼主| 空空念念 发表于 2009-8-27 11:07 | 显示全部楼层
今天早上就脱过了,还发现一个不合格的,我门剩下9个都全裸·他居然穿好衣服开门出去,真没素质,还好门口女性不多···
抓我?为什么抓我·他有什么权利抓我啊,事实就是这样
 楼主| 空空念念 发表于 2009-8-27 11:10 | 显示全部楼层
原帖由 西楼 于 2009-8-27 11:06 发表
当兵不是为了党! 不原意当兵就直说。找这么多理由。

而且他们在举手投足间有一种自豪感。

我没说全部不好·网上碰到的竟是一天到晚在吹的·
别人我不知道,不是不愿意当兵,从小体育就倒数1.2···1000米经常都跑不到,跑到也是5分钟以后的事了·也不是找理由,招兵不是一直有制度麽?为什么这次跟以前都不一样?难道可以乱来,他们想怎么样就怎么样?而且连个通告都没有,都没看到·这是为什么?

还有带着眼镜训练?你觉得会很舒服麽?如果你当过兵,还是在眼睛测视力连上面最大的字母都看不清的情况下当过,我就没有话说了·

茉莉清香 发表于 2009-8-27 11:12 | 显示全部楼层
楼主有点偏激!
当兵不错,说大了,保家卫国;说小了,锻炼自己.
给自己一个磨练的机会,提高综合素质!
 楼主| 空空念念 发表于 2009-8-27 11:14 | 显示全部楼层
你说的没错啊·我也觉得好
但是得根据自己身体情况吧???
看牛人 发表于 2009-8-27 11:38 | 显示全部楼层
敏感话题,沉默是金
逐浪 发表于 2009-8-27 11:41 | 显示全部楼层
楼主!制度是有的   都有文件逐级下发的

一般的行政村基本不宣传的,只根据年龄条件全部上报给镇里,让镇里筛。

另外 , 你500度都招去了,说明今年兵源严重不足,就酌情放宽条件了。
逐浪 发表于 2009-8-27 11:46 | 显示全部楼层
记得以前晨练一老者问我:“你是不是当过兵啊”!

我能从他眼神中感受到,他像是看见了他久违的战友~我实在不好意思回他一句其实我没去过部队

现在医生老师在舆论的压力下在百姓心中的地位都摇摇摆摆了!

唯独军人形象屹立不倒 特别是革命老区~都以当兵为荣。

多芝多彩 发表于 2009-8-27 11:53 | 显示全部楼层
tinshuo听说男的21岁就不要了的
 楼主| 空空念念 发表于 2009-8-27 11:56 | 显示全部楼层
.....我24了啊····
逐浪 发表于 2009-8-27 11:58 | 显示全部楼层
在看看现在的兵,当兵回来有几个有正业的,外面混混中到不少·进监狱的也不少·简直就是···不说了·

这句话纠正你一下,好人终归是好人~我想你说的那些进监狱的混混进去前就不是什么好东西 没听说部队把人带坏的!部队的哥们会意气用事我倒不反对~同个地区的出奇的团结
最主要一点,不管哪个部队都很照顾浙江人,最看不起上海的 。。。每个当兵回来都这么说

楼主| 空空念念 发表于 2009-8-27 12:08 | 显示全部楼层
呵呵,可能我的职业看到的多一点·