象山同乡网

新用户注册
搜索

可怕的裙子

匆匆001 发表于 2009-8-24 00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[localimg=338,244]6[/localimg]
沧海明月 发表于 2009-8-24 00:46 | 显示全部楼层
: lol
陈老大 发表于 2009-8-24 07:53 | 显示全部楼层
雷人。。。无法用语言形容
逐浪 发表于 2009-8-24 08:16 | 显示全部楼层
情形1见过不少~情形2情形3真没见过
半岛人家 发表于 2009-8-24 08:17 | 显示全部楼层
不穿裙子不就行了
幸孕星 发表于 2009-8-24 08:34 | 显示全部楼层
去年八月份怀孕时,我就遇到过情形1,那天正好是台风来临,当时和LG在石浦某大排档吃饭出来,正准备上出租车呢,结果一阵大风把我的裙摆给吹起来了,好在我里面穿的是安全裤。 当时吓的我手足无措,又挺着个大肚皮,用手把裙摆的这边摁下去那边又吹上来了,前后左右来回了好几次,最可气的是孩子他爸,看到我那副狼狈样也不来帮我,还在一旁傻笑。当时饭店和大街上的人都看到了,真是终生不忘啊。
幸孕星 发表于 2009-8-24 08:36 | 显示全部楼层
后面的情形我在大街上也看到过,记得当时是在杭州的35路公交车上,我坐公交上喜欢往外看,不看不要紧,看到一个大概六十岁左右的阿姨手里提着一个菜蓝子,可是后面的裙摆居然塞到内裤里去了。
幸孕星 发表于 2009-8-24 08:40 | 显示全部楼层
还有更雷人的,也是在杭州早上去上班时在路上发现的,骑自行车在等红绿灯时突然发现旁边一漂亮MM穿着连衣裙,那裙子的拉链是在腋窝底下的隐形拉链,结果她老人家呢,居然忘了把拉链拉上了,那情形大家可想而知啊,当我把情况告诉她时,她当时都恨不得找个地洞钻进去了。
江海 发表于 2009-8-24 08:41 | 显示全部楼层
难得看到漫画
山鹰猎狐 发表于 2009-8-24 09:01 | 显示全部楼层
 楼主| 匆匆001 发表于 2009-8-24 12:02 | 显示全部楼层
原帖由 hunanxfy001 于 2009-8-24 08:40 发表
还有更雷人的,也是在杭州早上去上班时在路上发现的,骑自行车在等红绿灯时突然发现旁边一漂亮MM穿着连衣裙,那裙子的拉链是在腋窝底下的隐形拉链,结果她老人家呢,居然忘了把拉链拉上了,那情形大家可想而知啊,当 ...

这种事情还真在我身上发生过,那是有史以来最尴尬的一次。只能给自己心理暗示:好在路上的人都不认识我,也许很多人根本没看到。
陈老大 发表于 2009-8-24 20:04 | 显示全部楼层
漫画也太囧了吧,丢脸丢死人了