象山同乡网

新用户注册
搜索

孟婆的碗(女生版)

≮隱性埋掵≯ 发表于 2009-8-17 00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
歌 曲 介 绍
传说阴间有一种汤叫"孟婆汤",喝下去,能忘掉尘世间的苦与愁,哀与乐,凡是过奈何桥的人都必须要喝那碗孟婆汤以忘记前尘旧缘……但是有个人却无论如何也不肯接孟婆的那只碗,因为他不想忘了他唯一爱过、也是她一生最最爱恋的她。任黄泉流淌,任花开彼岸,任时光流转,任桑田变换......
孟婆的碗
作词:穆真  作曲:穆真  演唱:魏佳艺

脚步轻飘的失去平衡
你在哪里 我喊着你的名
可声音来不及扩散便消失的没了踪影

踉跄着来到奈何桥前 我死也不接孟婆的那只碗
我不能忘记你我的甜蜜 我不能忘记你我的点点滴滴
我要带着今生的记忆 在轮回中找到你
永生相守抱着你不(再)分离

想起你让我让我心揪 揪碎了揪碎了哽住了喉
挥起手打翻孟婆的碗 落在地碎成两半

孟婆她会对我发慈悲 不让我魂魄随风飘飞
我的爱浓浓将你包围 来世相依偎

想起你让我让我心揪 揪碎了揪碎了哽住了喉
挥起手打翻孟婆的碗 落在地碎成两半

怎么能忘记与你缠绵 怎么能丢弃对你牵绊
只为能换回那根红线 再续一段情缘

晓涵0574 发表于 2009-8-17 10:07 | 显示全部楼层
这个冬天很冷 发表于 2009-8-17 10:35 | 显示全部楼层
喝了孟婆的汤,也就夺走最后一丝爱的气息。
信马由缰。。。漫无边际。。。喝还是不喝。。。。
 楼主| ≮隱性埋掵≯ 发表于 2009-8-17 13:49 | 显示全部楼层
谢谢楼上2位来捧场
 楼主| ≮隱性埋掵≯ 发表于 2009-8-21 10:21 | 显示全部楼层
原来论坛里已经有了“孟婆的碗”,就换首女生版“孟婆的碗”上来与大家分享一下