象山同乡网

新用户注册
搜索

8月12日松兰山夜骑记录

子冉 发表于 2009-8-12 23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
2009年8月12日19:00,我们开始了今天的夜骑路线松兰山之行,行程32公里,耗时共计2消失。(包括休息,聊天,吹风)参加人员共计10人次。

本次活动,个别成员第一次爬了白沙湾的那个山坡,感觉好极了!刚刚到了极限,坡就到了!有点“柳暗花明又一村”的感觉!到了坡顶,一阵凉风吹来,那个赞啊!真想找个地方好好坐会,呐喊一下也是好的!不过,条件不允许,再说,好像也没有想好要喊什么,我不想喊“啊~~~~~~~~~~~~”大同小异,不能凸显个性嘛!呵呵!今天想想,下回有机会喊,我应该喊什么恩?哈哈~~~貌似有点疯!

今天活动很开心,我第一次在马路上骑到了33码,虽然只是短暂的几秒钟时间,但是,也说明一个提高嘛,自己奖励自己一下,回到家吃根棒棒糖!不过,我想好了,下回有突破,直接途中奖励,这样有利于消耗!回到家里吃,好像全部吸收了呢!

不过,今天也发生了一点点意外,我们的文化衫师兄由于路况原因摔了!黄色领骑衫已经用药物做了简易的处理,希望现在一切都好!        

恩恩!一天的活动又画上了句号!

感受,我喜欢大家一起出去骑车的感觉,也迷恋自己一个人独行的快乐!骑乐无处不在,用心体会回味无限!

阿布 发表于 2009-8-12 23:28 | 显示全部楼层
美美的图片!
摄鱼 发表于 2009-8-13 08:23 | 显示全部楼层
这张图片好像是三亚的天涯海角,判断信息:那椰树,那礁石,那太阳升起的地方。
摄鱼 发表于 2009-8-13 08:26 | 显示全部楼层
后半段你骑的很快,不是有四位帅哥在后面一直追你啊,有没有让他们追上啊

我们在后面看得可是清清楚楚啊
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-13 09:32 | 显示全部楼层
原帖由 摄鱼 于 2009-8-13 08:23 发表
这张图片好像是三亚的天涯海角,判断信息:那椰树,那礁石,那太阳升起的地方。

我不知道的呢!就想找张大海的图片配合一下!但是夜晚的一下子找不到,就找了一张应付一下!呵呵
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-13 09:33 | 显示全部楼层
原帖由 摄鱼 于 2009-8-13 08:26 发表
后半段你骑的很快,不是有四位帅哥在后面一直追你啊,有没有让他们追上啊

我们在后面看得可是清清楚楚啊

练习踏频啊!
呵呵!
感觉不错!
就是累
我还得努力
希望能在耐力上得到提高
希望在速度上也得到进步
可人 发表于 2009-8-13 09:54 | 显示全部楼层
文化衫兄弟伤好了吧?
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-13 10:11 | 显示全部楼层
原帖由 可人 于 2009-8-13 09:54 发表
文化衫兄弟伤好了吧?

不知道呢!还没有报过安!
不过,应该可以的!昨天骑回去的!
摄鱼 发表于 2009-8-13 17:06 | 显示全部楼层
皮外伤,问题不大的。

要我转告下可人的关心伐
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-14 10:17 | 显示全部楼层
嘿嘿!

记忆每一次外出的感觉!
深蓝色文化衫 发表于 2009-8-14 21:17 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心
手臂上留一下一块2.5X2CM的伤口
二条腿也有多处淤伤
我觉得也并不是什么坏事,当做我们骑行中的小插曲了
摄鱼 发表于 2009-8-15 11:43 | 显示全部楼层
安全还是第一位