象山同乡网

新用户注册
搜索

快闪族

咖啡有点醉 发表于 2009-8-12 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
网友"金金":星期天下午,我在天一广场看到"快闪族"了。当天下午3点半,乐购服务平台,一声令下,30多个原本正在行走、发着短信的人突然一起定格,保持一动不动的姿势长达5分钟之久,引来很多路人拍照、围观。下午4点,在星巴克门口,一声"快看UFO",20多人齐声附和,一起将手指向天空,顿时引来上百路人抬头望天。3分钟后,只听得一声"贾君鹏,你妈妈叫你回家吃饭",20多人悉数散去,留下近百名搞不清状况的市民原地发愣。

名词解释
"快闪族"是一群互不相识的人,通过互联网相约在指定时间和地点集合,一起做出一些无意义、不违法而又很引人注目的动作,然后迅速走人。
山鹰猎狐 发表于 2009-8-12 15:28 | 显示全部楼层
非主流,90后干的事
低调 发表于 2009-8-12 15:28 | 显示全部楼层
  这应该也算一种城市发泄的好方法吧~!
看牛人 发表于 2009-8-12 16:45 | 显示全部楼层
我们还是实在地去看看牛,这时髦活儿俺吃不消,鸡皮疙瘩要起来的
思颖 发表于 2009-8-12 16:55 | 显示全部楼层
偶看灰太狼
老丹 发表于 2009-8-12 16:59 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-8-12 16:45 发表
我们还是实在地去看看牛,这时髦活儿俺吃不消,鸡皮疙瘩要起来的

真有这样的啊!

啥时候看牛人给他们看看真本事,让一群老牛也原地不动,然后集体快闪,那才叫牛!
勿忘我 发表于 2009-8-12 17:00 | 显示全部楼层
好像蛮有意思的!
天涯海客 发表于 2009-8-12 17:05 | 显示全部楼层
也就是恶作剧嘛
看牛人 发表于 2009-8-12 17:08 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2009-8-12 16:59 发表

真有这样的啊!

啥时候看牛人给他们看看真本事,让一群老牛也原地不动,然后集体快闪,那才叫牛!

那还不是小事一桩,当一群老公牛们聚会时,我牵一头漂亮的小母牛经过,那一群老牛保证抬起头站在原地一动也不动地傻望着,俺看牛鞭一挥:“大伙儿冲啊”,它们一下子集体散开就上了。太野蛮了,我还是不想落实。
心系我心 发表于 2009-8-12 19:10 | 显示全部楼层
我晕
什么意思
大金山小后生 发表于 2009-8-12 19:23 | 显示全部楼层
这么落伍的事还有人做啊
4,5年前我就见过了
伊人 发表于 2009-8-12 20:32 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有
老没 发表于 2009-8-12 23:06 | 显示全部楼层
真有趣。
有创意。
燕儿在林梢 发表于 2009-8-13 08:38 | 显示全部楼层
315706 发表于 2009-8-14 09:56 | 显示全部楼层