象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

【风光类】---我家(友情参赛贴)

胡雨 发表于 2007-3-8 09:16 | 显示全部楼层
一开始的几张,感觉:能在这里长大的人,一定心胸开阔,为啥?看照片天高地阔,村庄就在"万物中央"的感觉"!然后,画片开始变得越来越深沉,突然冲出来一个翻转角度的片片,给人头晕目眩之感!呵呵!(开玩笑)!你的家乡这组照片还是印象深刻啦!
 楼主| 小黑 发表于 2007-3-8 12:16 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2007-3-7 21:17:
小黑不不出手则已,一出手就是一大堆啊!

搞的跟便秘似的:
 楼主| 小黑 发表于 2007-3-8 12:18 | 显示全部楼层
Originally posted by skyhood at 2007-3-8 00:19:
支持友情贴,虽然画面不清楚,但内容健康,符合当前三农政策,反映出新农村建设取得的巨大成就。

小黑,把你的照片提到这个高度,还满意吧?

我当时根本没这么想的。只能佩服你老K的想象力了。哈哈……居然还能想到这个
 楼主| 小黑 发表于 2007-3-8 12:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡雨 at 2007-3-8 09:16:
一开始的几张,感觉:能在这里长大的人,一定心胸开阔,为啥?看照片天高地阔,村庄就在"万物中央"的感觉"!然后,画片开始变得越来越深沉,突然冲出来一个翻转角度的片片,给人头晕目眩之感!呵呵!(开玩笑)! ...

哈哈。我不是摄影高手。我的照片没这么大的意境了。。。。
各位斑竹和管理还真是爱玩哈……
小包 发表于 2007-3-9 22:39 | 显示全部楼层
前年学车的时候好像经过过。忘记是哪了。。。是不是到四洲头那边去的路有个分岔进去的?
白松 发表于 2007-3-9 22:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 小包 at 2007-3-9 22:39:
前年学车的时候好像经过过。忘记是哪了。。。是不是到四洲头那边去的路有个分岔进去的?

小黑拍的是他老家涂茨镇新塘村,跟泗洲头应该没什么关系!
惠兰 发表于 2007-3-19 11:44 | 显示全部楼层
看到这些照片好熟悉,小时候经常去"大港口"原计划在春节那观看下现在新修的路,那里再过几年就不是这样的景色了,中洋造船在那已开工了.规划中的象山产业区造船基地
丹丹 发表于 2007-3-20 18:29 | 显示全部楼层
风景这边独好~
wuzhenmi 发表于 2007-3-23 21:26 | 显示全部楼层
漂亮
coki 发表于 2007-4-16 16:13 | 显示全部楼层
这是那里啊?