象山同乡网

新用户注册
搜索

刚环浙回来一点感想

端木小孤 发表于 2009-8-4 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟7月15从学校(宁波理工学院) 出发  经过15天征程,完成单车环浙,因线路问题没有去过衢州 湖州和嘉兴。骑行1500多公里

img]http://i3.6.cn/cvbnm/f5/c2/4f/b579a07c91051cc173ceb9d2a904c212.jpg[/img]

15天下来  前10的太阳暴晒  后5天的风风雨雨  都挺过来了  ,是一种心中的坚持支撑着我们

骑车确实是一种享受,享受在这过程中,回味无穷
总之 骑车是一种锻炼 历练 一种坚持 一种信念
回到家休息了2天,去街道逛了会 发现  丹城的单车越来越多,而且越来越好,可能是我以前没注意 呵呵。 象山经济不断在发展,兜兜里的MONEY也越来越多,生活条件都好上去了。 愿单车在象山发展的越来越来好,爱车的人也越来越多!
如梦一场 发表于 2009-8-4 19:42 | 显示全部楼层
楼主这么厉害,
果儿 发表于 2009-8-4 19:45 | 显示全部楼层
LZ真厉害!佩服!
 楼主| 端木小孤 发表于 2009-8-4 19:46 | 显示全部楼层

刚环浙回来一点感想

小弟7月15从学校(宁波理工学院) 出发  经过15天征程,完成单车环浙,因线路问题没有去过衢州 湖州和嘉兴。骑行1500多公里

img]http://i3.6.cn/cvbnm/f5/c2/4f/b579a07c91051cc173ceb9d2a904c212.jpg[/img]

15天下来  前10的太阳暴晒  后5天的风风雨雨  都挺过来了  ,是一种心中的坚持支撑着我们

骑车确实是一种享受,享受在这过程中,回味无穷
总之 骑车是一种锻炼 历练 一种坚持 一种信念
回到家休息了2天,去街道逛了会 发现  丹城的单车越来越多,而且越来越好,可能是我以前没注意 呵呵。 象山经济不断在发展,兜兜里的MONEY也越来越多,生活条件都好上去了。 愿单车在象山发展的越来越来好,爱车的人也越来越多!

最后问一下 怎么加入俱乐部哇。。。。

青春的速度 发表于 2009-8-4 19:46 | 显示全部楼层
上次我在车上看到的原来是你们这帮你啊
 楼主| 端木小孤 发表于 2009-8-4 19:47 | 显示全部楼层

回复 2# 如梦一场 的帖子

呵呵~历练下么。。
 楼主| 端木小孤 发表于 2009-8-4 19:49 | 显示全部楼层

回复 4# 青春的速度 的帖子

嘿嘿~ 怎么加入俱乐部哇。。下次可以一起出去活动
青春的速度 发表于 2009-8-4 19:56 | 显示全部楼层
加入象山登峰单车乐部,群号是12872801
青春的速度 发表于 2009-8-4 19:58 | 显示全部楼层
我们这里高手云集,有进过藏的、有环湖的。还有准备进藏的……有爬坡王子,爬坡女王,有参加全国锦标赛的……
青春的速度 发表于 2009-8-4 20:00 | 显示全部楼层
丹城的单车越来越多,而且越来越好,可能是我以前没注意 呵呵。
你也太落伍了吧。搞得你不是本地人一样。
 楼主| 端木小孤 发表于 2009-8-4 20:05 | 显示全部楼层

回复 8# 青春的速度 的帖子

太牛了 。。。!!
 楼主| 端木小孤 发表于 2009-8-4 20:08 | 显示全部楼层
我大学开始才接触单车的哇。。小学骑得是没变速的车从爵溪到涂次,初中骑得是电瓶 ,高中骑得是喜得盛。。从丹城到松兰山。。。。。我连捷安特店都没去过 哈
空子 发表于 2009-8-4 21:14 | 显示全部楼层
欢迎端木小孤!
象山登峰单车俱乐部,想要加入的话,可以站内消息跟摄鱼联系!
深蓝色文化衫 发表于 2009-8-4 21:59 | 显示全部楼层
大家欢迎你的加入
欢迎,欢迎!
子冉 发表于 2009-8-4 22:29 | 显示全部楼层
哇哦!好酷哦!

不知道什么时候我也能赶上这一趟车呢!