象山同乡网

新用户注册
搜索

宁波天一音乐喷泉

子冉 发表于 2009-8-2 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
宁波天一的音乐喷泉!不是很好看!但是蛮凉爽的!呵呵!
照片 083.jpg
照片 084.jpg
照片 085.jpg
照片 086.jpg
照片 087.jpg
照片 088.jpg
照片 089.jpg
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-2 08:44 | 显示全部楼层
宁波天一音乐喷泉
照片 090.jpg
照片 092.jpg
照片 095.jpg
照片 099.jpg
照片 101.jpg
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-2 08:45 | 显示全部楼层
宁波天一音乐喷泉
照片 106.jpg
照片 111.jpg
照片 113.jpg
我心狂野 发表于 2009-8-2 08:45 | 显示全部楼层

寂寞沙发冷
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-2 08:46 | 显示全部楼层
宁波天一音乐喷泉
照片 114.jpg
照片 115.jpg
照片 117.jpg
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-2 08:47 | 显示全部楼层
原帖由 我心狂野 于 2009-8-2 08:45 发表

寂寞沙发冷

你咋那么快呢!我还在刚才还没有发完呢

那现在好了是不是花还不够多呢!

我心狂野 发表于 2009-8-2 08:48 | 显示全部楼层
先抢地儿,哈哈

:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5

我心狂野 发表于 2009-8-2 08:51 | 显示全部楼层
只能发这么多,多了不给发,
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-2 08:57 | 显示全部楼层
原帖由 我心狂野 于 2009-8-2 08:48 发表
先抢地儿,哈哈

:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s ...

看呢!全部是s5 呢!
天涯海客 发表于 2009-8-2 10:12 | 显示全部楼层
喷泉的水都是循环水,喷起来看着好象很干净,其实有些是很脏的,最好不要被溅到。
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-2 10:16 | 显示全部楼层
原帖由 天涯海客 于 2009-8-2 10:12 发表
喷泉的水都是循环水,喷起来看着好象很干净,其实有些是很脏的,最好不要被溅到。

我很谨慎!

嘿嘿!不过,这个水静止的时候看着也蛮干净的呢!
摄鱼 发表于 2009-8-2 10:23 | 显示全部楼层
别弄这么干净吧,至少也毒不死人嘛
zhanglan 发表于 2009-8-2 10:59 | 显示全部楼层
杭州西湖的音乐喷泉也不错,晚上挺漂亮的
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-2 11:01 | 显示全部楼层
原帖由 zhanglan 于 2009-8-2 10:59 发表
杭州西湖的音乐喷泉也不错,晚上挺漂亮的

下回上杭去!
江海 发表于 2009-8-2 12:48 | 显示全部楼层