象山同乡网

新用户注册
搜索

路线汇总

子冉 发表于 2009-8-1 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、丹城—大徐—贤庠—西泽—原路返回到大徐—公屿—爵溪—白沙湾—松兰山—滨海大道—石浦—经象南路返回丹城
   共计117公里

2、丹城—泗洲头—下沈—柴溪—下沈—儒下洋—莲花——经象西路—墙头——返回丹城
   共计107公里

3、丹城—大徐—黄避岙—沙塘—乌屿山—黄沙—钱仓—崔家岙——涂茨头——返回丹城
   共计63公里

4、丹城—大徐—公屿—爵溪—松兰山—滨海大道—北山隧道—丹城
   共计45公里。

5、丹城—亭溪—墙头—方家岙水库—石鼓岭(翻山)—溪口水库—南充—溪口(午餐)—茅洋—新桥—影视城—旦门—丹城。
   共计90公里左右。

6、丹城—茅洋——五狮山——返回丹城
   共计约45公里,  上坡7.8公里(有一定的挑战性)。

7、丹城—大徐—公屿—爵溪—白沙湾—松兰山—G店
  共计42公里。

8、丹城—东陈—茅洋—泗洲头——原路返回G店
  共计46公里。

9、丹城—大徐—贤庠—西泽—白峰码头—舟山鸭蛋山—顺时针绕行舟山本岛—沈家门—沿舟山南海岸返回象山
共计240公里

低调 发表于 2009-8-1 10:27 | 显示全部楼层
你准备把骑过的全部记录下来啊
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-1 10:32 | 显示全部楼层
呵呵!做点东西出来!这样才对得起自己嘛!
大宝 发表于 2009-8-1 11:01 | 显示全部楼层
精神支持
cnpolo 发表于 2009-8-1 11:26 | 显示全部楼层
半岛绕圈好象没有 丹城-勺溪-白岩山盐场-钱仓-贤庠-黄皮岙-军民塘-墙头-西周-儒雅洋-新桥-晓塘-石浦-沿海南线-滨海大道-南庄-丹城
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-1 11:38 | 显示全部楼层
原帖由 cnpolo 于 2009-8-1 11:26 发表
半岛绕圈好象没有 丹城-勺溪-白岩山盐场-钱仓-贤庠-黄皮岙-军民塘-墙头-西周-儒雅洋-新桥-晓塘-石浦-沿海南线-滨海大道-南庄-丹城

总行程我不知道呢!
深蓝色文化衫 发表于 2009-8-1 11:51 | 显示全部楼层
你这些行程的具体距离是怎么得来啊
定个计划,在一段时间内全部骑完!
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-1 12:09 | 显示全部楼层
原帖由 深蓝色文化衫 于 2009-8-1 11:51 发表
你这些行程的具体距离是怎么得来啊
定个计划,在一段时间内全部骑完!

有的是自己骑出来的1
有的是参考来了!呵呵!
目标,我要征服象山可以骑行的道路!
清清世界 发表于 2009-8-1 12:26 | 显示全部楼层
小妮子,有前途.等俺把这一圈都骑完.不知何年马月了!!
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-1 12:40 | 显示全部楼层
原帖由 清清世界 于 2009-8-1 12:26 发表
小妮子,有前途.等俺把这一圈都骑完.不知何年马月了!!

前途????????????、

前途是走出来的!更是骑出来的!
青春的速度 发表于 2009-8-1 14:25 | 显示全部楼层
你好有才哦
絮。 发表于 2009-8-1 15:00 | 显示全部楼层
匆匆001 发表于 2009-8-1 15:06 | 显示全部楼层
顶你
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-1 15:24 | 显示全部楼层
谢谢支持!有好的路线请提供参考哦
x.z 发表于 2009-8-1 15:37 | 显示全部楼层
不错 偶就走过4条路 还没去全部走完