象山同乡网

新用户注册
搜索

美丽的金沙湾——夏日休闲好去处

寒冷冬天 发表于 2009-7-29 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天由于工作原因有幸去了趟金沙湾,
到了后感觉到真的是一个很好的旅游休闲好地方
所以特发几张照片及相关内容,供乡友们参考!
(我是第一次在这个版块发帖,希望大家支持一下)

游船的两个螺旋桨 象飞机的发动机

游船的两个螺旋桨 象飞机的发动机
 楼主| 寒冷冬天 发表于 2009-7-29 16:48 | 显示全部楼层
金沙湾狩猎度假村座落在旦门山岛,占地面积0.95平方公里,建筑面积2000m2,是华东首家可持枪上海岛狩猎的旅游公司,以岛上良好的生态和奇特的岩崖为依托,种植了各种果树、花草,放养了各种野猪、野鸭、野鸡、雉鸡、角鹿、野鹦鹉等野生动物上万只,建有集餐饮、住宿为一体的金沙湾宾馆。景区环境清丽而又平静,当你抛开都市的喧闹、世俗的厌烦,走入海岛去狩猎、捕鱼、拾螺、垂钓、吃海鲜、烤野味、迎海风、戏海水、踏金沙、观海鸥,美妙温馨令您感受大自然的乐趣。
交通:松兰山度假区内乘快艇——金沙湾海岛狩猎度假村
  联系电话:0574-65792200 0574-65765281
  上岛费100元/人(包括来回两趟船票、景区门票)
晓涵0574 发表于 2009-7-29 16:48 | 显示全部楼层
金沙湾在哪的?我只知道白沙湾
晓涵0574 发表于 2009-7-29 16:49 | 显示全部楼层
怎么跟楼主同一时间发了,不过还是你快了零点几秒吧
晓涵0574 发表于 2009-7-29 16:50 | 显示全部楼层
怎么只有两张照片啊,期待更多的照片
 楼主| 寒冷冬天 发表于 2009-7-29 16:51 | 显示全部楼层
继续发

金沙湾宾馆全貌

金沙湾宾馆全貌

宾馆前的露天游泳池

宾馆前的露天游泳池
 楼主| 寒冷冬天 发表于 2009-7-29 16:53 | 显示全部楼层
这里我一次性发不上这么多图片
分开来发

宾馆前草地上休憩的鸽子 和谐吧

宾馆前草地上休憩的鸽子  和谐吧

洁净的厨房

洁净的厨房
 楼主| 寒冷冬天 发表于 2009-7-29 16:56 | 显示全部楼层
这里还是和红岩一样的地貌
由于是去工作的,时间紧迫没好好
逛逛,狩猎场都没去过
以后有机会再去,看日出还是比较好的

岩石全部是红色的

岩石全部是红色的

匆匆的回来了

匆匆的回来了
 楼主| 寒冷冬天 发表于 2009-7-29 17:10 | 显示全部楼层
继续发

金沙湾宾馆全貌

金沙湾宾馆全貌
看牛人 发表于 2009-7-29 17:11 | 显示全部楼层
是我同事祖岳先生开发的,我当然要支持顶一下。
05年同学会在那里举办的,住了一夜。只觉得那环境就如其主人一样宁静、平和、与世无争,身置其中,恍如出尘。。。。。。。。。很喜欢,尤其是夕阳下的海滩。假如能住上一段时间好好体会一番多好啊。
看牛人 发表于 2009-7-29 17:33 | 显示全部楼层
找两张当初在那里举行的同学会版面过来,这些都是我们大地广告公司设计的,过了这许多年拿出去,还是比一般照相馆设计出来的同学录来得漂亮吧,设计方案者:“农务人”。
复件 活动-1 拷贝.jpg
看牛人 发表于 2009-7-29 17:34 | 显示全部楼层
复件 活动-2psd 拷贝.jpg
看牛人 发表于 2009-7-29 17:35 | 显示全部楼层
复件 路上1psd 拷贝.jpg
看牛人 发表于 2009-7-29 17:37 | 显示全部楼层
人咋出来都“丑嘴歪眼”了?也好,这样认不出谁来。
青春的速度 发表于 2009-7-29 17:53 | 显示全部楼层