象山同乡网

新用户注册
搜索

7.26雨中的路

蓝色幻想 发表于 2009-7-28 00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
天空依旧阴沉,而枕边的手机闹铃却提醒我要起床了,唤醒自己和朋友赶紧洗漱。出门时才5;20。在别人的眼中我们都是疯子,大早上的自己折腾自己,呵呵呵呵试问有几个喜欢车子的家伙是正常的???
   我们的队伍还是很强大的,其中就有修车的高手,速度狂人还有女中豪杰可谓牛人辈出啊,小弟的体力只能在后面紧紧跟随却难望其向背让人汗颜。这是一条我没有去过的路,满山的翠竹在雨后的山谷中低垂着身影,除了偶尔的微风吹落竹叶上的水滴,自己能听到的就只有花鼓转动的嗒嗒嗒声,犹如山水画的景色能引发诗性。。比如风摇竹叶雨沾身,好湿好湿哈哈哈扯远了啊
   美丽的风景和街上的MM一样能让我心情愉快,但是它不能缓解我对上坡的恐惧,当变速调到极限,当自己只剩下机械的挥舞着双腿,当疲劳淹没我的诗性,当我抬头看到路的尽头骑到才发现该死的坡只是拐了个弯。我太阳他母亲,骂完了再冲。不过本人很有啊Q精神,不停安慰自己有上就有下,等会到下坡就爽了。果然长长长的下坡差点没把刹车刹到冒烟,尤其是很变态的发夹弯加石板路,要不是我那ABS的车哥们我可就真的栽了《ABS刹车很久没有换只能减速不能抱死》   

今天太晚不写了 :导演,编剧,主演::励平
                        :友情客串,唐灰灰的头盔
On_drunk 发表于 2009-7-28 06:29 | 显示全部楼层
我才是垫底的,虽是倒数,也是第一啊
可人 发表于 2009-7-28 08:12 | 显示全部楼层
看来单车的朋友都是文武双全呢!!
稀饭 发表于 2009-7-28 08:14 | 显示全部楼层
不仅文武双全,还能工作生活也双全
摄鱼 发表于 2009-7-28 08:55 | 显示全部楼层
车队这个文人我已经知道的

哈哈,有意思
低调 发表于 2009-7-28 09:18 | 显示全部楼层
湿性大发了 hoho~!!!
青春的速度 发表于 2009-7-28 18:54 | 显示全部楼层
晴天天晴 发表于 2009-7-29 19:49 | 显示全部楼层
加油。。。我骑车。。。我快乐。。。
子非榆 发表于 2009-7-29 21:47 | 显示全部楼层
坑……小心掉进去
子冉 发表于 2009-7-29 22:13 | 显示全部楼层
努力啊!向着前方,进军!