象山同乡网

新用户注册
搜索

7月18.19日宁海行

小小晨曦 发表于 2009-7-21 12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月18日下午,我,小玩子,大头,标标,大史,鹿哥,红姨,红姨女儿,红姨的侄女,一行9人前往了宁海..
下午4点30分出发.路上下着小雨,很适合骑行.十分惬意..快到宁海前下起了暴雨,虽然被淋了一身,不过还是乐
在其中..路上最强的算是小玩子了.一路上带着红姨女儿,佩服.8.30左右到达宁海.在一家宁海车友的店里呆了一
小会儿就去吃饭,找住宿的地方落脚了..(半夜身体不适,拉到虚脱)..
   19日早晨,5点不到,标标就来敲门了..汗,一夜的操劳,又那么早起床,身体超级疲惫.一听说楼下的都准备好
我们楼上的3个迅速的穿好骑行服准备出发.早餐吃完了宁海最有名的老章包子,就去“十里红装”和宁海的几个车友
汇合,在他们的带领下游玩了宁海的几个旅游景点.
    我们首站是来到了一个寺庙,名字忘了,等小玩子来补充.山上还有叫“仙水”的水,上海等地的一些人还特意来
这里取水,HOHO,由于身体不适,只好坐着,没乱喝水,可惜了...
    第二站来到了一个村庄,见到了一棵有好多好多年的历史的樟树,听宁海车友介绍,里面还能放张桌子打麻将呢.
    第三站去了前童古镇.喜欢里面那水,喜欢那房,喜欢那古典的气息,喜欢...那水那房只有很小很小时候能看的
到了..在一些老房子参观了下,玩了玩那小溪水,我们就上路前往下一站..
    第四站,也是最艰苦的一站..梁皇山..一听“山”这个字就感觉有那么点恐怖..到了山上才没想到有那么恐怖..
这山6公里长,盘山路这样骑上去.这一路,很痛苦..由于晚上拉的虚脱,体力有点不支..不过还算坚强,停下来2次,
一个人还是骑到了休息处.骑到那的都是好样的。这里给小玩子赞个,他一路推着红姨的姐姐上山,一般人是抗不住的.
休息处,我一躺就倒,红姨见我不对尽就给我抽了几下,一抽就发现不对了,原来中暑了..抽完休息了下下,好多了.
我们到附近找了个农家乐,休息了会儿。看了看里面的风景.爬到观景台观看了,观看了我们所骑上来的路全景.怎一个
佩服了得,我随口感叹了句:“我们算伟大了”.在农家乐,我们遇到了一帮户外运动爱好者,跟他们聊了聊天.互相学
习.
    午饭饭菜虽然不怎样.不过吃的特有味道.人多,再加上肚子饿.
   饭后,大家各自找了凉快的地方睡午觉,休息休息..
   2点多了,我们出发.到了宁海县城,跟那些车友分开
   4点多,我们几个踏上了回家的路..我们没有选择回西周的那条路,我们选择了泗洲头的那条路..路上还有个3公里
坡,想想就恐怖..咬咬牙,我们几个爬上了山顶..可惜的是,标标和鹿哥当了逃兵.他们在快到山顶还有20多米的时候
不知道尽头,路上碰到了皮卡车,被诱惑了,2人上了车乘车回了家..汗,不过幸好,我们晚饭能从他们那里黑了..
   到家已经是8点钟了,路上由于身体不适.感觉有点透支了.不过幸好有大家的照顾..嘿嘿,先谢谢大家下..我们都很
伟大..
(此帖是小弟第一次发,有什么不足请多包涵,请多指教,只想分享下沿途的快乐,欢迎多提意见,和大家参加我们的骑行)

玩子带着红姨的女儿

玩子带着红姨的女儿
 楼主| 小小晨曦 发表于 2009-7-21 12:30 | 显示全部楼层
小玩子带着红姨女儿,路上还下起了雨
 楼主| 小小晨曦 发表于 2009-7-21 12:36 | 显示全部楼层

回复 1# 小小晨曦 的帖子

由于第一次发帖,照片太大没弄好,等下马上传上
百无一用 发表于 2009-7-21 13:05 | 显示全部楼层
等着看图了
 楼主| 小小晨曦 发表于 2009-7-21 13:37 | 显示全部楼层
后面跟帖

再拍我鞋子拍死你

再拍我鞋子拍死你
小单车 发表于 2009-7-21 13:41 | 显示全部楼层
哈哈``占做看图
清清世界 发表于 2009-7-21 13:43 | 显示全部楼层
又见登峰活动图.支持
 楼主| 小小晨曦 发表于 2009-7-21 13:56 | 显示全部楼层

回复 7# 清清世界 的帖子

HOHO,照片还在处理中
谢谢支持啊
情剑丹心 发表于 2009-7-21 14:08 | 显示全部楼层
那天偶也在宁海
x.z 发表于 2009-7-21 14:18 | 显示全部楼层
 楼主| 小小晨曦 发表于 2009-7-21 15:01 | 显示全部楼层
中暑了
红姨的杰作
nEO_IMG_照片 142.jpg
 楼主| 小小晨曦 发表于 2009-7-21 15:04 | 显示全部楼层
梁皇山山脚

二胡子月亮 发表于 2009-7-21 15:11 | 显示全部楼层
图片都哪里去了?
 楼主| 小小晨曦 发表于 2009-7-21 15:20 | 显示全部楼层

回复 13# 二胡子月亮 的帖子

灰灰老师,我第一次发帖子
图片处理中
二胡子月亮 发表于 2009-7-21 15:29 | 显示全部楼层
发图片很辛苦,鼓励一下