象山同乡网

新用户注册
搜索

中国渔村

以赛亚 发表于 2009-7-16 20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天休息,天还黑咕隆咚的时候就起床,骑着小电驴上红岩拍日出,结果还是迟到了,到沙滩时太阳已经升的老高。此行的最终目的地是定塘老家,想着时间还早,小毛驴还有电,就一鼓作气来到了石浦皇城沙滩。没想到在这儿有了两个收获,弥补了没拍到日出的遗憾。一是发现中国开渔节的大舞台上一大群山羊在休息,蓝天白云下姿态各异。“咔嚓”掉了一张2G的卡。二是发现中国渔村的后门开着,时间尚早没人在收门票,偶尔有经营者的三轮车在出入。自从中国渔村建设好收门票后,这还是第一次参观。好了,闲话少说,大家也跟着我从后门进去游览一下中国渔村吧,呵呵。先载录一段中国渔村的导游词吧:
    中国渔村为国家4A级景区,由杭州宋城集团在2000年投资开发。它座落在中国历史文化名镇石浦东部的黄金海岸上,背倚青山,面临沙滩。风光秀丽,海色迷人,负氧离子高达每立方厘米15000个,素有“空濛海色渺飞烟,澎湃涛声濒卷雪。青山滴翠岑聚黛,空气清新赛氧吧”之誉。景区分二期开发,首期开发的阳光海岸景区,占地面积306亩,建筑面积 25000平方米,由入口广场、欧美风情、海洋科博馆、中国开渔节陈列馆、祭海平台、游乐嘉年华、皇城沙滩、阳光海岸度假村等组成,是一个集阳光、沙滩、大海、渔村为一体的休闲度假,观光娱乐、海上运动、渔家风情的综合性滨海旅游区。
     先以“中国渔村号”为中心上图:

楼主| 以赛亚 发表于 2009-7-16 20:52 | 显示全部楼层

楼主| 以赛亚 发表于 2009-7-16 20:54 | 显示全部楼层
欧美风情

楼主| 以赛亚 发表于 2009-7-16 20:58 | 显示全部楼层
广场、祭坛等

楼主| 以赛亚 发表于 2009-7-16 21:00 | 显示全部楼层
沙滩排球和足球场地

楼主| 以赛亚 发表于 2009-7-16 21:01 | 显示全部楼层
摩天轮

楼主| 以赛亚 发表于 2009-7-16 21:03 | 显示全部楼层
前门和后门

中国汽车露营基地,这是我走的后门,呵呵。
小林 发表于 2009-7-16 21:04 | 显示全部楼层
好漂亮啊!
还没去过呢!
 楼主| 以赛亚 发表于 2009-7-16 21:06 | 显示全部楼层
最后上一张中国开渔节主会场
如今是山羊的乐园,呵呵。
更多象山风光请您欣赏:行进中的影像象山:
http://bbs.cnxsg.cn/read.php?tid=12698&page=1&fpage=1
思颖 发表于 2009-7-16 21:08 | 显示全部楼层
真好看啊!
兔叮咚 发表于 2009-7-16 21:14 | 显示全部楼层
真赞,收藏了!O(∩_∩)O~
慧诚户外俱乐部 发表于 2009-7-16 21:40 | 显示全部楼层
漂亮啊~~~~~~~~~~~~
淡紫的傍晚 发表于 2009-7-16 21:46 | 显示全部楼层
我去过一次,可那时候里面没这么多东西
青春的速度 发表于 2009-7-16 21:52 | 显示全部楼层
小路畅通 发表于 2009-7-16 22:11 | 显示全部楼层
值得欣赏!!!!!!!!!!