象山同乡网

新用户注册
搜索

摄影师

木兰花 发表于 2009-7-15 08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
象山海边泼水节
这是7月24日象山县的一个海边泼水节的场面。该县近年来旅游业发展迅猛,并积极吸收各地旅游业的特点和优势,相继开发出“喊海大赛”、“渔歌对唱”、“渔港古镇”等项目,深受游客欢迎。最近,该县又结合海滨特色,推出了“海边泼水节”活动项目。

记者:何幼松
天涯海客 发表于 2009-7-15 09:07 | 显示全部楼层
今天到此为止吧,不要再发了。
戒慧 发表于 2009-7-15 09:19 | 显示全部楼层
原帖由 天涯海客 于 2009-7-15 09:07 发表

终于看到抗议的声音。哈哈!
 楼主| 木兰花 发表于 2009-7-15 09:46 | 显示全部楼层
原帖由 天涯海客 于 2009-7-15 09:07 发表

一直没有来,补上 【你怎么不发发?
知秋 发表于 2009-7-15 11:44 | 显示全部楼层
为什么
思颖 发表于 2009-7-15 12:24 | 显示全部楼层
大人也玩水啊!
青春的速度 发表于 2009-7-15 12:30 | 显示全部楼层
发点有意义的东西
 楼主| 木兰花 发表于 2009-7-15 23:19 | 显示全部楼层
原帖由 青春的速度 于 2009-7-15 12:30 发表
发点有意义的东西

我看你也不过如此
天涯海客 发表于 2009-7-16 07:33 | 显示全部楼层
呵呵,给大家的贴子都有一点表现的机会嘛,一个人发得太多就把别人发的东西顶到后面去了。而且一个人发得太多,观者就有一种疲劳感,也影响到自己贴子的观赏率,完全可以分开几天慢慢发的。楼主意下如何?
≮隱性埋掵≯ 发表于 2009-7-16 13:21 | 显示全部楼层
恏帖吥袙沉
 楼主| 木兰花 发表于 2009-7-17 13:28 | 显示全部楼层
原帖由 天涯海客 于 2009-7-16 07:33 发表
呵呵,给大家的贴子都有一点表现的机会嘛,一个人发得太多就把别人发的东西顶到后面去了。而且一个人发得太多,观者就有一种疲劳感,也影响到自己贴子的观赏率,完全可以分开几天慢慢发的。楼主意下如何?

你有否看完乡网上的所有文章?是我第一个吗?不懂的回老家去!
stephen_sun 发表于 2009-7-17 14:52 | 显示全部楼层
不要吵了,无聊不无聊,大热天的.同乡网近期任务是爱心助学 吵架贴见一个删一个

http://xiangshanren.com/bbs/foru ... B8%F6%2B&page=1
cdl123110 发表于 2009-7-17 16:55 | 显示全部楼层
小心上火                  
 楼主| 木兰花 发表于 2009-7-19 16:10 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun 于 2009-7-17 14:52 发表
不要吵了,无聊不无聊,大热天的.同乡网近期任务是爱心助学 吵架贴见一个删一个

http://xiangshanren.com/bbs/foru ... B8%F6%2B&page=1

就你这个石浦人不识乡
那原来你们版主吵架怎么就不删?
不要自以为是
stephen_sun 发表于 2009-7-20 11:36 | 显示全部楼层
原帖由 木兰花 于 2009-7-19 16:10 发表

就你这个石浦人不识乡
那原来你们版主吵架怎么就不删?
不要自以为是

==========================================================================================================
木兰花,你说话也太不象样子了吧?当你是性情中人,好意劝你几句,没想到你居然是那么地不讲道理.

除了叫别人滚回老家去,还有骂骂咧咧地说别人不识相,自以为是等等, 会骂人很了不起么?除了会骂人你还会什么?而且你骂人的论调太没有技术含量了.

http://xiangshanren.com/bbs/thread-31941-1-1.html

引用:
原帖由 stephen_sun 于 2009-7-16 11:50 发表
天太热了,再喷火也不怕自己吃不消,何必呢...
要是烧着了你,你可以跳进北门水库里去

引用:
原帖由 天涯海客 于 2009-7-16 07:26 发表
哦,估计是昨天发贴发得太狠有点脱力了。
要不吃我一巴掌  

没有教养.子不教,父之过.回去问问你家大人应该怎样做人.