象山同乡网

新用户注册
搜索

7.11星期六挑战五狮山

低调 发表于 2009-7-10 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
象山登峰单车俱乐部
群公告
星期六早上4点出发去征服五狮山7,30到家!

感觉好象很有难度哦~!
 楼主| 低调 发表于 2009-7-10 18:33 | 显示全部楼层
黑夜上山还是挺可怕的  小动物乱串!

终点线

终点线
青春的速度 发表于 2009-7-10 19:35 | 显示全部楼层
战神加油! 光头,你的战神静静的躺着,好靓

我心狂野 发表于 2009-7-10 20:22 | 显示全部楼层
沿公路走很没劲,从山根村山路上,路近,不过很陡。
如梦 发表于 2009-7-10 21:18 | 显示全部楼层
推荐一下,单车俱乐部的现在可以骑车直达石浦大金山顶.
yangkang945 发表于 2009-7-10 21:30 | 显示全部楼层
小学的时候我是走上去的,好像用了三个多小时
沧海一笑 发表于 2009-7-10 21:57 | 显示全部楼层
呵呵 就在我们文化村后背上山 很方便
 楼主| 低调 发表于 2009-7-11 08:30 | 显示全部楼层
听说高度550M左右,长7.8公里左右!下坡要注意速度,有点危险,到山下紧握刹车的手已经麻了!
 楼主| 低调 发表于 2009-7-11 08:42 | 显示全部楼层
原帖由 tonywilson 于 2009-7-10 20:22 发表
沿公路走很没劲,从山根村山路上,路近,不过很陡。

坡长7.8公里,而且是全上坡!应该不算近了吧
清清世界 发表于 2009-7-11 08:52 | 显示全部楼层
躺着的是李仪的车吧.摔跤了吗?这么长的坡下来是挺危险的
青春的速度 发表于 2009-7-11 11:41 | 显示全部楼层
原帖由 清清世界 于 2009-7-11 08:52 发表
躺着的是李仪的车吧.摔跤了吗?这么长的坡下来是挺危险的

瞎说,这是美利达战神啊,6600元人民币,光头的车。
清清世界 发表于 2009-7-11 12:09 | 显示全部楼层
哦,厉害,眼一看跟李仪的颜色挺像的,你这一说,仔细看.还真千错万别,好车就是好车呀
摄鱼 发表于 2009-7-11 13:25 | 显示全部楼层
我跟小张4点27分加油站出发

5点到达五狮山脚下,行程14公里

休息5分钟,5点05分开始爬坡

5点26分这样,我在爬了4.6公里处落链,体力也吃不肉了,就躺马路上休息

休息8分钟后,上链,只能推着车前进

大约推了300米处,到达回龙寺,飙飙(此人3点40多从丹城独自出发的),小张在这里集体休息。

后面的路程就是飙飙,小张骑车前进,我推车前进,我到离顶还有0.8公里处,他们回来跟我相遇,我也就没上去,回来了。

总结:
    1、昨晚只睡了1个多点小时,3点半到4点连续被4个电话骚扰。
    2、车子变速还不行,我共8档,今天才发现我1档变速还用来的,没调好。我用2档上坡,那个吃力。需要改车了。
    3、坡确实很陡,很有挑战性的。

征服失败,下次继续杀过去……
清清世界 发表于 2009-7-11 15:43 | 显示全部楼层
那山在哪,有的是机会,下次再杀过去,哈哈!
思颖 发表于 2009-7-11 17:22 | 显示全部楼层
为叔叔阿姨加油!