象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 6月31日“订婚”所引发的笑话

心有小芳 发表于 2009-7-8 13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
例子1: (6月31日我订婚了)
      此文是小芳在版主群中看到空子表哥在里面所说的一句话:“6月31日我订婚了,希望得到大家的祝福!”其实这一句空子哥也是在别人那看到的,我一听感觉蛮有意思的,忽悠人肯定会有很多人受骗。因此一有这想法,我就把这句假订婚写在了我的个性签名上。很快陆续收到好多朋友对我的祝福,然后问这问那,问这男的是哪的人呀,怎么认识呀之类的话语,听得我一直偷乐! 于是接着在我的个人QQ空间中写入简短的文章,如下:      
        2009年6月31日我定婚了,我无比激动 ,我咋就这么快就订婚了呢?开心中又有点迷茫,时间真的好快哦, 原来我也老大不小了,家人朋友们总是催我快找男朋友,没想到我像闪婚一样订婚就订在2009年6月31日, 这个日子很难忘吧?大家可要跟我一起记住这个开心的时刻哦! 亲爱的你,你准备好了吗?准备好投入我的怀抱了吗?
        如此开心的我,在等待我幸福的日子,我知道会很快到来的。 我知道我亲爱的朋友们都会来恭喜我的。今天下午收到好多的祝福,我超开心。
                                                           实在是太开心了,我一边偷着乐

自从在个性签名中写了这句:“6月31日我订婚了,希望得到大家的祝福!”和上面这文章后。好多朋友来祝福我我好感动呀,不过怀疑我的朋友们也有,有些一看就知道6月份没有31日的。平时有些很少联系的朋友,这QQ上不停的跳呀,那两天吸引了好几百个朋友的关注,我一阵激动,空间的点击率一下子提高。 我在想如果我到时真订婚了,应该也会收到很多朋友的祝福吧,谁叫我人缘这么好呢?(不好意思,让我自恋下吧;P )

例子2:  (6月31日我也在家呢)
       我个人空间里明明后面已经补充6月份没有31日的,因此这消息为假消息。而还是有不同的朋友来祝福我,来恭喜我,我都会谢谢她们,都会提醒她们进一下我空间看看,并留下对我的祝福。今天一早一个初中女同学只看到我的标题,没进我空间仔细看就来祝福我,我正想提醒她,还没等我开口,她说了句:“6月31日我也正在家呢。”哈哈,我肚子笑破,还真当有31日了,看来我同学误会我31日在石浦,而她肯定把6月30日当做了6月31日了。;P
       还有一朋友很有意思,他说:“我虽然在25点61分看到这消息,还是深情祝福你.祝快乐永远,幸爱无尽.!”
       还有好多笑话不一一举例了,这些只供娱乐,笑一下,如你们想提前送出对我的祝福的话,我就在此先谢了,哈哈
       ;P 你们的祝福在哪?先鼓掌 ;P  

陈奇东 发表于 2009-7-8 13:58 | 显示全部楼层
你太有才了
青春的速度 发表于 2009-7-8 14:01 | 显示全部楼层
陶子妖妖 发表于 2009-7-8 14:36 | 显示全部楼层
可爱的小芳
stephen_sun 发表于 2009-7-8 15:01 | 显示全部楼层
六月有31号吗?看了标题就知道是一个大忽悠
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-7-8 15:28 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-7-8 13:58 发表
你太有才了

是一开始想到这一招的人太有才了,我只是借用的。没想到忽悠了这么多人
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-7-8 15:29 | 显示全部楼层
原帖由 陶子妖妖 于 2009-7-8 14:36 发表
可爱的小芳

呵呵,是挺可爱的 我自己补一句:“可怜没人爱。”哈哈哈
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-7-8 15:31 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun 于 2009-7-8 15:01 发表
六月有31号吗?看了标题就知道是一个大忽悠

你是相当的聪明,还知道6月没有31日的 其实有好多人不知道因此被我给忽悠了
可人 发表于 2009-7-8 15:34 | 显示全部楼层
真被忽悠了~一看标题还为小芳高兴来这呢~~
哎,老实人就这么容易上当~~
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-7-8 15:36 | 显示全部楼层
原帖由 可人 于 2009-7-8 15:34 发表
真被忽悠了~一看标题还为小芳高兴来这呢~~
哎,老实人就这么容易上当~~

不好意思呀, 要不可人姐姐就当我是真订婚了好了,我不介意的
天涯海客 发表于 2009-7-8 15:41 | 显示全部楼层
拿人生大事来开玩笑不太好吧,真的“可爱”就不好了。
本地人 发表于 2009-7-8 16:23 | 显示全部楼层
我给你选个好日子,2月30不错。
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-7-8 16:26 | 显示全部楼层
原帖由 天涯海客 于 2009-7-8 15:41 发表
拿人生大事来开玩笑不太好吧,真的“可爱”就不好了。

呵呵,是有点不大好,不过文章中是写名是假的,6月没31日的。我这个只能算是标题党
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-7-8 16:30 | 显示全部楼层
原帖由 本地人 于 2009-7-8 16:23 发表
我给你选个好日子,2月30不错。

又是一个好日子,不过我知道2月份是没有29日,也没有30日的
孤雨 发表于 2009-7-8 16:50 | 显示全部楼层
我差点被骗了......