象山同乡网

新用户注册
搜索

要嫁就嫁70后的奋斗男(转帖)

半岛人家 发表于 2009-7-4 09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
有句老话是这么说,30岁前是青春的播种期,30岁以后是收获的季节。从这个角度来算,70后最小也有30岁了,在为人处事上更为成熟,平和,很多事情可能会考虑的周到,比如哪些该做哪些不该做的就比较有概念。虽然最有经济基础的并不一定是他们这一代,但大部分70后都有属于自己的物质基础。成功两个字,对于女人来说是一个永远充满诱惑的字眼。笔者观念里也一直这么认为,惟有成功的男人,才无愧于“男子汉大丈夫”的称号。70后奋斗成熟男人,笔者的准老公人选哦。

对于70后男人为何会更吸引80后女孩呢?笔者觉得最主要的是所谓的男人和男孩的区别吧。相对70后男人,80后在社会上初来乍到,显得嫩。女孩们在于这个方面第一可能存在一些恋父情节,第二就是要找有安全感的对象。还有最重要的一点就是这样的男人会疼人。因为细心帖心的男人会让你感觉离开他是女人的损失。一直形容女人如水,说明需要被宠爱,自古以来女人属于较弱的一方,当然也有女强人,但那毕竟是少数的一部分人群。再说了哪个女孩不希望被自己的男友宠爱,所以我们基本上可以理解为何多数女孩都喜欢成熟男人。

首先70后成熟的男人比较细心,做什么事更稳重一些,他们已经不是心急气盛的男孩了,对很多事物有着自己的思考,明白自己的短处,比较理性的承认有些事情的确做不好,或者不愿做。同时也知道自己的长处,知道自己擅长什么,并且清楚所喜欢做,而又做得比别人好的事情。这样一来,在和他们相处的时候更容易沟通。从而建立彼此的信任。

其次在感情生活方面平和安定,懂得珍惜得到的东西,因为他们往往经历都比较多些,相对成熟稳重。的确,一个成熟的男人勇于承担责任,虽然有些过错并非是他们造成的,过于计较是男人最不能原谅的错误。女孩的特性呢就是平时撒娇,一个好男人即使知道错的并不是他,可他也会拿出男子的绅士风度让你感觉你找到了安全的港湾。他会让你体会到小女人的幸福,疼着你,宠着你。永远让你感觉生活在温室里。你的男人会充当着爸爸的角色。所以笔者在这些方面看来觉得他们更能懂得得来的东西来之不易,会更懂得珍惜。

最后,自古以来男人就是社会的支柱,这是男人的骄傲,同时也给男人带来了巨大的压力。他们在乎钱的同时更在乎感情,70后的奋斗男更想用自己奋斗得来的条件,让心爱的人感到幸福。70后男人有一定的生活阅历,不论是社交,还是对待感情,都比较成熟,尤其是对待自己的女人。这也是他们自我价值的另一种体现。

对于同是80后的的女孩来说,每个人心中都有一个自己的标准。很多的人就是这样,年轻的时候怎么玩都行,什么海誓山盟的花前月下,到了真的成家立业的时候就迷失了方向。因社会发展,很多女孩会变的越来越现实,没钱做基础的爱情都是空想,对于任何人都是一样的。关键是有没有感情的基础和物质的保障。也不是所有的女孩都喜欢成熟的男人,还要因人而异,看自己的性格和对方是否合适。只要能证明自己的价值和成绩,就是女孩们的偶像,就是女孩们的准老公人选。
 楼主| 半岛人家 发表于 2009-7-4 10:05 | 显示全部楼层
建议此贴乡网内的80后未婚MM多看看。
无意 发表于 2009-7-4 10:30 | 显示全部楼层
说得俺眼泪哗哗的,赶紧回家挖掘自己潜力去~~~
沙滩 发表于 2009-7-4 10:31 | 显示全部楼层
赶快报名一个,我也是70年代的。
qqjt 发表于 2009-7-4 10:43 | 显示全部楼层
那我们80后的男孩又如何啊?找90后的?还是出家啊
无意 发表于 2009-7-4 10:46 | 显示全部楼层
原帖由 qqjt 于 2009-7-4 10:43 发表
那我们80后的男孩又如何啊?找90后的?还是出家啊

下手要快啊,不想出家的话你可以物色90后了
丹丹 发表于 2009-7-4 12:08 | 显示全部楼层
哇哦~~70后还有没结婚的吗??
陈奇东 发表于 2009-7-4 12:25 | 显示全部楼层
70后还没有结婚的,少了
陶子妖妖 发表于 2009-7-4 12:56 | 显示全部楼层
太优秀了,估计也抢完了
本地人 发表于 2009-7-4 14:32 | 显示全部楼层
谢谢啦
Rabbit 发表于 2009-7-4 14:46 | 显示全部楼层
70后还没结婚,我估计这男人也该完了
挑剩下了,还会有好男人嘛
80后的MM千万别上了LZ的当哦
星晨CC 发表于 2009-7-4 16:03 | 显示全部楼层
70末的男人是不错,80后的MM们是要抢了,咱们无意GG不就是个例子吗,可惜人家有MM了
无意 发表于 2009-7-4 17:05 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2009-7-4 12:08 发表

丹丹是想挖掘一下捏还是想取笑一下?
淡紫的傍晚 发表于 2009-7-4 21:24 | 显示全部楼层
可别气着80后啊
白松 发表于 2009-7-5 20:28 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2009-7-4 12:08 发表

丹丹:70末的还大有人在,你有此意 ?