象山同乡网

新用户注册
搜索

乡网简评

神游 发表于 2009-6-23 10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
伴随着六一儿童节一过,乡网又过起了“泼妇节”,这“泼妇节”如火如佘地开展了起来,那场面是相当地热闹,人山人海,热火朝天的,你方唱罢我登场的,这场“泼妇节”的创始人名曰“砍柴人”,磨刀霍霍向众人,家里常练江湖失传已久的砍柴刀法,伤人于无形,一人单挑一群,勇气可佳,精神可佳,俺在这里给你颁个“精神鼓励奖”,特此勉励,以儆效尤。正反两方人马继续“骂街”了起来,到底谁是正方?谁又是反方呢?看者无意,听者有意,这已不重要,重要的是这场乡网有史以来的“泼妇节”为乡网开辟了先河,为乡网以后的蓬勃发展奠定了TMD很硬的基础,在这次“泼妇节”中,随着各网友受各种性文化、骂街文化等等文化的洗礼,各网友也顿时“豁然开朗”了,嘀咕:那个,那个,也就那样嘛,是人类都有的器官。不过经过这次“泼妇节”的冲击却“很好”地体现出了某些版主的素质,希望某些版主以后心胸会开阔一点,不要动不动也加入“泼妇节”了,那就不好玩了,慎思,慎思哦。这场“惊天地泣鬼神”的“泼妇节”终于结束了,留给可爱的人们很多思考的空间。。。

各个板块也在如火如佘地开展造楼运动,高楼大厦一个接着一个出现,且不管是不是豆腐渣工程,万丈高楼平地起,那楼确实慢慢高了 起来,站在高处就算有种“高处不胜寒”的感觉也值了,高处不胜寒,起舞弄清影,何似在人间。
    图片板块也没少出新片,也每次给大家带来不一样的惊喜,每次给大家一饱眼福,谢谢,谢谢。赏心悦目,身临其境。
    总之乡网最近新闻连连,好事多多,但要认清一个乡情:乡网还正处于“社会主义初级发展阶段”,还没到“共产主义”。所以“革命”尚未成功,同志仍需努力。
    本文纯属娱乐,如有雷同,那就神了。

zhangyileo 发表于 2009-6-23 10:20 | 显示全部楼层
不知所云
大海 发表于 2009-6-23 10:25 | 显示全部楼层
马甲好玩么?
 楼主| 神游 发表于 2009-6-23 11:17 | 显示全部楼层

zhangyileo 发表于 2009-6-23 11:22 | 显示全部楼层
....依我看,海哥哥只是看走眼而已
西楼 发表于 2009-6-23 11:25 | 显示全部楼层
呵呵,怀念归隐,进来看看!被忽悠!
丹丹 发表于 2009-6-23 11:36 | 显示全部楼层

引用一句话:

“站着说话似乎确实是不腰疼的!哎…宽容他们吧!”
 楼主| 神游 发表于 2009-6-23 11:47 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2009-6-23 11:36 发表
“站着说话似乎确实是不腰疼的!哎…宽容他们吧!”

呵呵!纯属娱乐,纯属娱乐。。最近慌的很。。。。
zhangyileo 发表于 2009-6-23 11:53 | 显示全部楼层
人类都有的器官也应该在WC处亮相,不要兼职浇花工人
大海 发表于 2009-6-23 11:55 | 显示全部楼层
原帖由 zhangyileo 于 2009-6-23 11:22 AM 发表
....依我看,海哥哥只是看走眼而已

翼哥哥,俺没看走眼。
 楼主| 神游 发表于 2009-6-23 11:57 | 显示全部楼层

知秋 发表于 2009-6-23 12:01 | 显示全部楼层
我只是路过,看看就走
青春的速度 发表于 2009-6-23 12:02 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2009-6-23 12:10 | 显示全部楼层
1ytht////

zhangyileo 发表于 2009-6-23 12:19 | 显示全部楼层
他用三角凿你就死定了