象山同乡网

新用户注册
搜索

关于砍柴人在象山同乡网去留问题的调查

行什 发表于 2009-6-18 21:44 | 显示全部楼层
乡网能容砍柴人自吹自擂那么久,够大度了,如果我是版主,根本没他说话的份。
zhouyu520 发表于 2009-6-18 21:51 | 显示全部楼层
我选2,不为什么
星星知我心 发表于 2009-6-18 22:05 | 显示全部楼层
某些人的行为,和“不听话,不爱学习”是不能划等号,搞清楚了再说话。
沧海明月 发表于 2009-6-18 22:07 | 显示全部楼层
提醒别人,更要提醒自己!如果连自己都不能提醒,提醒别人不是天大个笑话
角落边头 发表于 2009-6-18 22:57 | 显示全部楼层
虽然我骂过砍柴人为“疯狗”但自从有砍柴人的加入,吵吵闹闹乡网变得活跃了,可是我为砍柴人的偏激和嚣张感到羞辱。希望他以后多注意自己的言行,我的观点同意他留下来,毕竟他也有激情的面
新月 发表于 2009-6-18 23:17 | 显示全部楼层
原帖由 凭海临风 于 2009-6-18 20:40 发表
我是第一个在调查表上个评价他的人。
以前我对他的评价是:有点偏激!
这人有些才气有些傲气,不过有些以偏概全。
看了他所发的一些文字
现在对他的评价是:有点无赖
虽然部分认同你说的话,你说的脏话太多了。
...

选择2.~~我跟我老大, :不喜欢脏话太多的人,有文采又怎么样,脏话太多就是没素质~~~~~~
衣香飘飘 发表于 2009-6-18 23:51 | 显示全部楼层
你们吗瞎操心搞得那么用心,那么壮重,人家也许请他留都还不想留呢? 真是与我一样一班无聊的人,嘻嘻
火火 发表于 2009-6-19 00:02 | 显示全部楼层
砍柴人在同乡网里除了和文联的人口水战以后,没有任何方面的主贴和回帖,说白了是针对文联来同乡网找茬的,封了更好,耳目清静,还有志趣相投的同乡一片静土。

发扬象山精神也要有个度吧,如果一个在人在你家里指爹骂娘你还会收留它做堂上客吗 ?不可能的事情!!!
大海 发表于 2009-6-19 01:16 | 显示全部楼层
以投票的形式来决定一个会员的去留?
滨海甬人 发表于 2009-6-19 04:53 | 显示全部楼层
需要有“勇立潮头”的勇气,更需要有“海纳百川”的胸襟。
这个冬天很冷 发表于 2009-6-19 08:17 | 显示全部楼层
看上去,现在的比例是一比一,里面肯定有水分!
小人们!
无意 发表于 2009-6-19 10:25 | 显示全部楼层
你们这么隆重,太给他面子了 ,狂人么,自生自灭,不理就没事,不过加个无赖就比较头痛了,建议他混天涯论坛去,我想看看他能挨多少砖
wang1557 发表于 2009-6-19 15:34 | 显示全部楼层
粪青一个
吉米 发表于 2009-6-19 18:46 | 显示全部楼层
我是打酱油的~~对此人并不关心,还是自生自灭吧
行走光影 发表于 2009-6-19 19:34 | 显示全部楼层
哈哈哈  滑天下之大稽,俺40岁了,俺还没见识过这事--以投票的形式来决定一个会员的去留????
这是什么国家?为什么美国每年搞了个中国的人权报告,我们就受不了?但是这里居然????   哈哈哈,笑的不行了。