象山同乡网

新用户注册
搜索

[教育] 三中掠影

麻辣烫 发表于 2007-5-6 20:30 | 显示全部楼层
  离开三中也才四年多么,变了好多啊,特别是操场,好象是塑胶跑道了么,读大学后一直呆在杭州,没去过三中了......看到照片,怀念当时读书的情景了.
六六 发表于 2007-5-13 20:41 | 显示全部楼层
我05毕业的,还没什么变化哎,就是每个班窗口挂上横幅了
shi512512 发表于 2007-5-14 19:43 | 显示全部楼层
。。。。。。我03的。。。。没多大变化。。。。
hudanhong 发表于 2007-5-17 15:52 | 显示全部楼层
很不错啊,不过02年毕业出来,没有多大变化哦!我经常回去的.
大海 发表于 2007-5-18 13:57 | 显示全部楼层

熟悉的地方

看到三中的照片真的好熟悉,即使毕业已经7年了。但看到照片上的三中跟我原来读书时的样子好象没什么大的改变。
sanny 发表于 2007-5-28 17:47 | 显示全部楼层

好亲切哦

楼还是那个楼,店还是那个店,只是人也非那时的我们!
熟悉的上坡路,熟悉的校园,好亲切哦!!
kai03076136 发表于 2007-5-30 14:14 | 显示全部楼层

变化蛮大的

过年回家,回上海途中,路过校门,进去看了一下 就是照片里的感觉 毕业3年多没回去了
kai03076136 发表于 2007-5-30 14:16 | 显示全部楼层

2000年毕业的联系我阿~

2000年毕业的联系我阿~无论是几班!我是11班的。我的MSN:like115@hotmail.com
小山 发表于 2007-5-30 23:43 | 显示全部楼层
那是我待了整整6年的母校
每次回家都想去看看
但是总有借口让我最多匆匆从校门口路过
只能用眼睛瞥一眼
现在上班工作
太忙了
每次一静下来
总会想起初中、高中那段美好的校园生活
还有我亲爱的老师们
lvchaamutong 发表于 2007-6-21 17:50 | 显示全部楼层

母校啊

我03届的,4年了,有空回去看看
xszzw 发表于 2007-6-24 23:31 | 显示全部楼层
好熟悉啊  ......................
xianer 发表于 2007-6-29 14:58 | 显示全部楼层
真的看到那条上坡路 ,我想起我在三中的酸甜苦乐。我是99界毕业的 
linquan 发表于 2007-7-1 20:21 | 显示全部楼层

我的母校

03年三中高中毕业,考上一所普通的大学,一转眼四年过去了,大学也毕业了,开始工作了,一直没时间回母校看看,看看曾经的欢声笑语,那些可爱的同学们,你们还好么.......我的QQ261439126,热烈欢迎各位校友加我!
卷卷 发表于 2007-7-1 21:22 | 显示全部楼层
...偶的母校啊,好久没有去看过了啊 ...
xiaoye_831014 发表于 2007-7-3 08:16 | 显示全部楼层
在三中读了一年了,没什么变化了吗,哈哈